今天才发现,跟我好的mm都不是我的

[复制链接] 0
查看

中医就是一维空间的线,
  上帝的世界是用思维,5维,6维,几百维的空间解读的。自然可以看透中医。
    人体玄妙在于其复杂性,所有复制的系统都有些玄妙。是复杂的细胞组成的一个复杂的系统,自然可能产生非常多的随机组合的状态。但中医那些判断,未来可以用中医自己的算法去准确把握。
  从系统学角度,人体这个网络和人类这个社会网络极其相似,社会也有贫民窟,有犯罪等癌症。人体的气场,磁场本来就与物理学存在大一统的关系,与宇宙有着神秘的关系,而且这些都可以解读。给我一个核数学模型,我可以看到未来小狐的身体的状况,未来的事情。这都是真实的。

引用( 菩提小狐 )
人的身体不是一台可以按照你的方式方法从流水工厂制造出来的机械,你可..

好吧,这个小事情,我让我家滴情姐姐出山。
引用( 菩提小狐 )
这是你欠我的,不是我要求你做的,帮我摆平布布,叫她放弃那个要我做的..

比我强多了,你还有人和你打招呼。。。唉

今天还有这样的心情,就和种子斗斗小嘴吧
你不用什么数学模型,现在国内已在三年前就有以基因学,血液学,生物学为基础的检测人体三十年后,五十年后的身体情况,包括容易得哪些病,报告大概一百多页,费用从五到十万不等,由权威专家为你制定各种健康规划

你说得那些东西永远是云中雾中的,不确实际的梦想,人类在这方面有研究有突破但是这种研究和突破都是非常有限和狭窄的范围内可以开展,并不能以大众化的手段普泽众人
科学若不能为大多数人所用,这种科学就没有多大的意义。每天每所高校每所研究所的成果太多了,但是能把成果转化成实际意义的并不多,反而是由于科学的太进步太先进给人类代来的恶果,人类付出的代价太大。

我用十年,二十年的时间都不能以你所说的5,6,百维去给我的生活,我的客户解决目前的问题,但是我有足够的时间和耐力用一维的方式解决我能力所能达到的问题。

上帝是什么,就是自己意志的专注所产生的力量,其它都是浮云
我只专注我能达到的。种子的能量超无穷,那是小狐不能相提并论。

引用( 秋天的种子 )
  中医就是一维空间的线,  上帝的世界是用思维,5维,6维..

连续签到: 1 天

是什么情况呢???

连续签到: 1 天

不知道呢,一起坐等看~
引用( 布之道 )
是什么情况呢???

我也很壮烈,没花。

神贴后, n久没见到panta,这么幽默

引用( Panta )
我也很壮烈,没花。

布布,你不准强迫小狐做那个什么事情,不然见面我真的强吻你

引用( 布之道 )