种子阴暗的夜生活,让所有mm都离我远去吧

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

引用( 秋天的种子 )

希望给大家带了快乐,带来新意,能让大家有点小惊奇,我就觉得很得意了,

个人形象不算什么。说真话的小孩会在意个人形象吗

这一点值得肯定,似乎具有奉献精神,时空老板要感谢你才是。
坦荡磊落,才能活得真实、潇洒。
在我看来,找情人、二奶,玩一夜情的男人,比偶尔嫖的男人恶劣很多,对家庭、社会的危害也更大。

种子醉了,能否穿好雨衣?听一医生说,MZ艾滋病毒感染者,2万左右。

引用( 时空网友 )
吃肉的野兽不就是食肉兽么,哈哈……

食肉兽跟种子是同一人??

匿名  发表于 2011-3-9 09:55:06
看到此时,有点惊讶!不过对于这种说实话的孩子,种哥是很诚实和光明磊落的!哪个男人不花心,面对青春性感的胴体不燥动就是放屁!这种场合,不论酒醉与否,都会产生性的冲动及话题!男人和女人,同样内心有燥动!敢说真话就是真男人!女人,不也有,叫哥出门的吗!男同志,想要车有车,要房有房,只要腰好,有钱的富婆多着呢!

引用( 笨小熊 )
有本事你不要匿名呀,我哪里事非不分了??各人观点不同,凭什么要求别人的看法要跟你们一致呢??真是好笑!!你才是道貌岸然的伪君子!!

哈哈,越来越喜欢小熊了

引用( 秋天的种子 )
 没违反把治安条例?和谐社会,正开两会呢。
 我没给钱,也没证据证明是交易。法律本来不就是管理老实人的吗?我不想做老实人,因为老实人吃亏。

嫖,绝对违反啦。被抓,罚款5000,拘留15天。
这不是性交易是什么?不认识的人在非住宅一个房间睡!
虽然这次他出钱,但人家为何请你?因为之前或以后你会请他,或者帮他办什么事。

引用( 水136 )
种子哥真有魅力 都快上70了。。。赞
不发发这帖 咋知道种子哥腰好没呢 呵呵
童鞋们不懂哥的良苦用心啊
不服 哈哈 我挺你

你也那么大胆发言啊,难道你征婚成功了吗??
你这么醒目、活泼、开明、宽容,谁娶你谁有福气!

引用( 时空网友 )
看到此时,有点惊讶!不过对于这种说实话的孩子,种哥是很诚实和光明磊落的!哪个男人不花心,面对青春性感的胴体不燥动就是放屁!这种场合,不论酒醉与否,都会产生性的冲动及话题!男人和女人,同样内心有燥动!
说得不错。剩女MM们,先别忙批判LZ,你们应感谢他为你们提供了反面的镜子。
剩女,一般只能找年龄大的。年龄大的钻石王老五,比种子有过之无不及!起码种子是有文化有仁心的人,不是老少通杀、日夜奋战、乐此不彼的。
个个男人都想享受皇帝的待遇,可大部分人有责任心的男人没条件变坏。
有条件的人,面对诱惑和监管的盲区,焉能不湿鞋?人家为钱为权打拼,不就是为了享受?
要找条件优越的,要智力高能力强,又要他老实听话,永远忠于你,只能去童话或春梦里找了。

Re: 种子阴暗的夜生活,让所有mm都离我远去吧

引用( 秋天的种子 )
 种子没有什么心事,什么都是坦荡荡的。 很多人并不了解我,包括..

种子敢把阴暗面晒出来,很勇敢,首先佩服你的勇气,支持你的勇气,但不支持你老是过这样的生活,迟早会腻的,因为没有爱的性经历,只是让你得到肉体临时的需求而已,而后带来的后果可能更严重,有可能是更加的精神空虚,甚至有可能产生对女性排斥症(有人确实会这样的)

不用说,你敢说出真话,一定招来很多非议,你晒的虽然是这个世界很多见的一面,可别忘记了,人是带着面具生活的,就算这个世界到处都是叫鸡的,那也是偷偷摸摸干的事,也是只适合在特定场合才能说得出来的事,

网络是个可以无限级放大事件的工具,又是很多恶人可以在你背后随便搞鬼的天地,

看完整个帖子发现一个事实,女人的说话特别敏感,特别尖锐,
哈哈,

种子你麻烦了,得罪女人可是得罪半边天那。

想不到啊,默默,

我还以为默默会把我骂的狗血喷头呢

引用( 默默 )
笨小熊这话说的不错。这次支持种子哥。 引用( 笨小熊 ) 从第一楼看到..

引用( 秋天的种子 )
 想不到啊,默默, 我还以为默默会把我骂的狗血喷头呢 引用( 默默..

默默对老公也很开明的,你不干她事,她何必骂你
也许感谢你给她地盘带来人气

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复