去时尚经典发型消费过的亲们进来下,感觉怎样啊?

[复制链接] 0
查看

我想问,时尚经典在哪阿???

梅城的店基本都一样,学徒做,师傅在旁边指点,现在基本没一个师傅做/剪的发型是好的,他们都不敢很自信的说做/剪出来的发型是自己觉得没问题的...悲哀,我经常换地方,基本上不会重复去痛一个地方,现在可能就时尚经典没去过,不知道他店在哪,10月底跑去SO弄了2百多块,弄的一点都没型,一点都不直,气死我,又不是没给他钱,做的那么烂....

引用( t1Na )
我想问,时尚经典在哪阿???

引用( 咩~瞬间、如果耶! )
梅城的店基本都一样,学徒做,师傅在旁边指点,现在基本没一个师..

您好!时尚经典地址:南门商业广场德龙桥侧时代动感俱乐部一楼。电话2233980。时尚经典全体工作伙伴期待您的光临。

Re: 时尚经典发型顾问,诚信经营,顾客至上

引用( 祖儿 )
  引用( 时尚经典 )          您好:我是..

您好!时尚经典地址:南门商业广场德龙桥侧时代动感俱乐部一楼。电话2233980。时尚经典全体工作伙伴期待您的光临。
匿名  发表于 2010-12-19 20:14:48
这个店,起码服务和态度都比沙宣好很多,支持!!
匿名  发表于 2011-3-24 21:17:53
太垃圾了

我感觉非常不好,洗头就直接帮我水冲一下就叫洗头,拉头发就两边不同的人啦,一边是师傅,一边是学徒吧。洗头以后的头发,一边的还可以,直的,一边学徒的根本就是没拉过。想想算了58,可能就我不好吧,感觉其他人都挺好的。

[:2-1:]  [:2-1:]非常给力!

连续签到: 1 天

正规的店是不会随便让学徒去帮客人做头发的,你说的是全能助理,他们都是经过总部考核合格上岗的,药水调配,软化进程等等,都是要主理发型师监督进行的。对于你说在SO消费不满意还消费嘞2百多?SO都是秉承“不满意不收费”或是“不满意可在一周内返店享受免费之同等服务”。有服务不好的地方欢迎提出来,才有助于我们改进。SO让您留下这么不好的印象,实在是很抱歉。
引用( 咩~瞬间、如果耶! )
梅城的店基本都一样,学徒做,师傅在旁边指点,现在基本没一个师..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复