囍事,妖妖迎娶五房仪式现场

[复制链接] 0
查看

引用( 戊子年 )
郎情妾意 男欢女爱 天经地义没错!可不能吃着碗里看着锅里!一个人娶五..

得吧你,你暗恋小朵这么久你得不到他就跑这撒野来了,咋的,博同情心啊,落后了你,一大把年纪了还想吃小朵这粉嫩的花,做梦吧你,不是我说你啊,眼红也不用红成这样吧,想当年你失恋,谁安慰你来着,谁跟碰杯来着,过河拆桥,小人啊你,嫉妒也不用嫉妒成这样啊,我这是被蒙了眼啊我,怎么会认识你这德行的人啊

连续签到: 1 天

引用( 戊子年 )
郎情妾意 男欢女爱 天经地义没错!可不能吃着碗里看着锅里!一个人娶五..

你就回去吧,别闹了好不,我知道你喜欢我很久了,可是我真的不喜欢你,我爱的是妖妖,这辈子下辈子下下辈子,我都跟定了她,辜负了你的一片深情,是我的不好,可感情是不能勉强的啊,你一定会找到那个真心爱你的人的,祝福你

引用( 戊子年 )

天经地义没错!娶五房有错么,没错。。。。现在人家是九房八厅,人家正统绿叶做大的都赞同。。。。咋就那么大话咧。。来来来,一起祝福新人吧~~~~

引用( 天赐良锋 )
     礼仪都干嘛去了,怎么大家肚子那么饿了么?只顾着..

主婚,我怕刺激了四个姐姐,婚礼咱就从简吧,现在已经拜了堂了,咱就请客人入座开席,其他的就免了吧

引用( 聂小朵 )
  引用( 天赐良锋 )      礼仪都干嘛去了,怎么大..

亲爱的,你这么贴心,你那四个姐姐,日后一定会诚心接纳你的

引用( 聂小朵 )
  主婚,我怕刺激了四个姐姐,婚礼咱就从简吧,现在已经拜了堂了,咱就请客人入座开席,其他的就免了吧..

新娘真是体贴呀,难怪新郎那么爱你~~~

好吧,各位宾客请各自入座,婚礼宴席开始~~~  各位宾客要慢慢品尝,这可是来自皇宫里的御厨的后代三流厨师的手艺,慢慢品尝呀,别呛着,也别咽着

引用( 妖妖幽灵 )
  引用( 戊子年 ) 郎情妾意 男欢女爱 天经地义没错!可不能吃着碗里..

呵。。。。你别扣我大帽子!这聂小朵同志我老人家是万万不敢高攀的!(我日呀!我咋一见聪慧贤淑明艳不可方物的神仙妹子就自卑呢?)我眼红可不心动懂不?呵。。。你老人家我几时失恋过?呵。。。没有失恋又何需安慰?呵。。。。即使当年我有些许神伤,可又有什么东东能击溃内心强大到我这等境界的人?我纯是就事论事,替兄弟们不平嘛!才不会闹你的场子!你不要做人身攻击!娶五房媳妇会被雷劈的!抬头三尺有神明呀!----老实交待:“你怎么威逼利诱这五个白毛女的?

引用( 聂小朵 )
  引用( 戊子年 ) 郎情妾意 男欢女爱 天经地义没错!可不能吃着碗里..

哈哈哈哈哈哈哈.......天地良心........我要怎样才能证明对你没有非分之想!我。。。我。。我我。。。。我剁个手指头以明心迹!呀。。。。。流了一桌子的血。。。。手指头还活蹦乱跳。。。。我日呀。。。人家娶媳妇我剁什么手指头呀我。。。。上医院去。。。。靠!

你跳吧!你就往妖妖幽灵这火坑里跳吧。。。。我手受伤。。。就不拉你了哈。。。让你在火坑里痛并快活着哈。。。。有了快感你就大声喊哈。。。哈哈哈哈哈哈。。。。。

在搞什么名堂呀!妖妖是男的还是女的。瞎胡闹!

现在是不是应该闹洞房了啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复