如此郑龙为何难入佩兰法眼

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

刚才去洗漱间洗漱,在水龙头前一直和朋友说话不知不觉的就顺手拿洗面奶当牙膏用刷牙了,刷了半天我怎么感觉这牙膏不甜啊,仔细一想,我去,朋友在我身边也没看见,我默默的把洗面奶吐了,用牙膏又刷了一遍,现在躺在床上一想还是满口的洗面奶味道,我也真是醉了

前天,脑子一抽,跟我爸吵了一架。我爸谁都不理,使劲生气。后来想想自己特不对,就给我爸偷偷换了个新电动车。昨天老爸骑着新电动车看着很高兴。今天,老妈嘲笑我,吵个架搭两千多还真不是一般的贵。出门的时候,我妈挑衅我,闺女,咱俩也吵个架吧,我手机不好使了。我这绝对亲妈~~~~~~

中医妹纸一枚,姐妹三个一块坐电梯,LZ有点胖,~文静妹子说道:“好想隐身啊,给自己取个名字叫茵陈吧~~”,卤煮脑中迅速略过各种中药名,看有木有合适自己的,可是…还没等我开口,旁边那个女汉子就指着我说:“哎,哎,你叫胖大海吧,看跟你体型多般配,还那么多人想泡你,倍儿有面子!”ka,你们能不能都别笑了,我…我…我想静静~

昨天在火车站旁的商店买东西,结账后刚想出门老板娘问:“你有100的吗帮我换点钱”,我也没在意给她200,她准给我20张10块的,我数了数刚好,我刚想转身她又说:“我看着你数的多了一张,给我再数数”给了她数完后她不怀好意的笑了笑说刚好,准备给我,我双手从她手里抓了过来,在这过程中很清楚的感觉到她的中指和无名指之间叠起来几张,也被我一块抓过来了,我也没多想就走了,老板娘有点蒙的感觉目送我离开了。现在想想,以前听别人说过的骗术,被我体验了~~~

LZ和女朋友闹别扭女:你到外面拍张满月的照片,我就不生气了 LZ:这多云天,哪来的月亮啊。LZ急中生智。对着路灯来了一张。女:月亮好圆啊,不生你去了

昨天跟老公去买水,我低头默默地玩手机的时候,这货突然来了一句:“老板,你蛋掉了!”结果我看到这货默默的蹲下去把地上的咸蛋拿起来还给老板。。。老板那怪异的表情。。。

说个老爸老妈的事,老爸年轻的时候是销售水泥的老妈是金店卖金银首饰的,一天老爸跟一个同事谈完生意同事说想去金店给他媳妇买个戒指,老爸也跟着去了,同事在那里挑老爸无聊到处转转正好转到老妈的柜台这里,由于老爸是销售水泥的就顺口说了一句这金项链多少钱一吨,老妈一听果断跟我爸处起了对象,以至于到现在老爸老妈一吵架老妈就骂我爸说要不是你当时没钱还去我们金店装逼老娘能跟着你。哈哈每次看到老爸无言以对的表情我总是笑不停

刚去菜市场,背景完毕……站我前面一妹子穿一齐B连衣裙(没袖)和黑丝很薄的袜裤,长腿,正一边看买什么菜一边欣赏美女背影呢,谁知道她一下子停下来
,哥差点撞上了,照例这不是高潮,她竟站着直接弯腰去拿地下篮子里的菜,裙子差不多拉到红色内裤的橡筋处,这也不是高潮,高潮是她弯腰的时候PP往后顶,你猜对了,她PP刚好顶在哥那里了,哥竟然条件反射的向后弹岀两步……玛的,闹得我们两一个大红脸。妹子,你穿这样拿菜时蹲一下不行吗?我说摊主和买菜几个,你们干嘛笑得那么猥琐??

发个热乎的,还要割?刚才去练科三,教练讲的,昨天考试的一个学员,考科三时,先围着车走一圈,这个哥们下车后很久都不回去,教练在车上等急了,下去一看,他正在看趴着看轮胎,教练上去就是一脚,说还用你看轮胎,一脚踹车下边了,文采不好

这天媳妇在量体重,我在一旁偷笑,正好被媳妇发现,媳妇很生气的说,你笑什么,是不是嫌我胖了。。。。我赶紧摆正态度,跟她解释到“按你这个体重标准,你的身高应该在一米八左右,但是照现在来看,你不是变胖了, 而是变矮了。”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复