(讨论)彻底否定网络对诗,还诗歌之尊严

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

。米老鼠。 发表于 2013-8-26 10:22
你们几个真是傻得够可以的哦,这里是网络欸,要不要我把身份证号码、职务、银行账号都报给你啊{:dayan_32 ...

你听听网友是如何评论你米老鼠吧! “我和米老鼠在网上接触过多次,他 (她)也批评过我,有不少是有道理的,我敬佩他(她)的直爽;但我也讨厌他(她),他(她)马甲太多,我至今搞不清楚他(她)是男的还是女的。但愿他(她)从今以后,就以一个身份出现;不然,他(她)就算再有才华,我也不愿意结交或看他(她)写的文章。”哈哈!你心虚了吧!如果一个人行得正坐得正,不做亏心事,为什么不敢公开自已的真名真像呢?

FGYGFIYUGYGBVYGBYUHGV

。米老鼠。 发表于 2013-8-26 11:26
回复 华山 的帖子

这是捕头大哥的言论,他喜不喜欢我是他的自由,我无权干涉他的自由;

时空网这么多马甲,而且经久不衰,这是时空的悲哀!如果时空再不给予管束,那时空就成了马甲的天下,牠可以横行霸道了!众网友听听米老鼠公开唱的赞歌:“马甲马甲我爱你,就像老鼠爱大米。。。”!可悲呀!时空?!

FYFIYTGF78OTG97P8-YHUGOPUGY

偶尔出现新事物也不错

。米老鼠。 发表于 2013-8-22 02:39
回复 水哥 的帖子

谢谢支持,论坛就是讨论的地方

讨论争辩都好,别伤了和气,要不就论不下去了。 祝开心。

好热闹啊!点击率高多啦!都“当仁不让于师”啊!
        “当仁不让”有理,前提条件是你不让的必须是“仁”。假如你对“仁”的理解不透彻,把“利”认为是“仁”了,那会出现何种结果?假如你对“利”的理解不透彻,把“仁”认为是“利”了,那又会出现何种结果?
       “ 对诗”没错,对歌也很好。但 “ 对诗”首先问问对的是不是“诗”呢?如果不是“诗”,就权当“对歌”吧!黄遵宪的“诗界革命”绝对没有把山歌和顺口溜当成诗歌。
       须知:知之为知之,不知为不知,是知也。尽管 网络发言是自由的,但前提条件是你的发言不要误人子弟。毕竟上网看帖的不全是懂文化的,而且还有不少是正在学习中华传统文化的中小学生。以前不少不懂文学理论基础的人连诗歌、散文、小说、戏曲、报告文学、消息、通讯等文体都分不清楚的人,也去当了语文老师,也有写作的权利和自由,不时也在评论别人的文章每天也在批改学生的作业,但试问大家,这种人能给学生好影响吗?这种人能写出好文章吗?说不定学生做对了的答案,这种人也会说是错的。说不定学生做错了的答案,这种人也会说是对的。这样就误人子弟了。当然,这种人也有人说他是优秀教师,因为说这话的人比那所谓的老师更无知。
        希望大家本着认真负责的态度发言,希望大家都不会误人子弟,希望大家通过网络论坛能互相促进知识修养娱乐友谊生活等等皆有所得。是无对错,在乎存心。希望大家都能当仁不让于师。

各位看官,对不起了,48#发表于 2013-8-30 03:22 最后一行“是无对错,在乎存心”的“是”打错了,应为“事无对错,在乎存心”。

哎,那么认真干什么

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复