一个人的旅行

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

一个人的旅行,收获不一样的感悟

连续签到: 2 天

我来了~~~

我之前发的  多半是杭州城区的美食~   部分是温州那边的。
乌镇吃的东西倒不多,那就适合走走停停发发呆。 舒服的很,怀念a....

回复 樂子 的帖子

坐火车到江西南昌 时间20:00~第2天7:10(大概12个小时)
到江西南昌后,买D92动车票到桐乡 大概不到5个小时(如果你要去杭州玩的话,可以买到杭州南就OK了)
然后再搭公车到乌镇汽车站,公车是几路不太记得了。不过到时你可以问下特别多的。
到了乌镇汽车站离乌镇风景区已经很近了,步行大概是10分钟。

我住的那家民宿在东栅,住他家还可以免进东栅的门票噢~叫陆师傅民宿,电话13867373873。房东一家都很好的。他会开车过来接,去哪里玩了他也会去接你,老板娘也是非常热情,环境很好,照顾很周到的。价格也不贵。估计是最平的一家的了。80元。很值得。(哈哈。说他们家我真是灰常感动啊,出门在外能遇到这么好的房东,必须偷偷来个广告啊。)
乌镇有两个主要的风景区,东栅西栅。相对来说东栅比较原生态点。1楼我拍的几张白天的就是在东栅拍的。坐坐船儿,或者适合泡一壶胎菊,看着河边的乌篷船发呆,想事儿。挺舒服滴。

夜晚我就去西栅了,西栅更加美丽好玩。。有古香古色小桥流水人家,夜晚还有时尚的酒吧一条街。 哈哈,我就不多透露啦。给你留点悬念才行

门票:西栅夜晚80元 白天120元,东栅 100元    东、西联票  120元(一天)

嘿嘿,还有不明白的你问我哈我再整理下苏州和上海的

坐火车到江西南昌 时间20:00~第2天7:10(大概12个小时)¥108到江西南昌后,买D92动车票到桐乡 大概不到5个小时(如果你要去杭州玩的话,可以买到杭州南就OK了)¥:206
然后再搭公车到乌镇汽车站,公车是几路不太记得了。¥5

不过到时你可以问下特别多的。到了乌镇汽车站离乌镇风景区已经很近了,步行大概是10分钟。

回复 ^++ 的帖子

好的,谢谢,几时我也自个去溜达溜达.........

乌镇汽车站 到苏州 坐快客  ¥38元  2个小时
在苏州,我订的是《桃花坞青年旅社》。在市中心交通比较方便,周边也有很多景点,步行就能到达的,第一次住青旅,激动哇~~介个素要提前预定哦~l旅舍的旁边也有个小酒吧~很嗨的哟 哈哈。

苏州,最喜欢平江路,一条临河的古街但是很有feel。保持着苏州小桥流水人家的格局 最有苏州的感觉,很多很米粒的店,记得去听听昆曲噢。。。

然后去了 拙政园,忠王府,苏州博物馆,都在附近的,走路就ok。(还有几个园林虎丘,留园也在这一条街上,不过我只去了一个)

吃的可以去“观前街”。。超级多好吃的。不过都是比较甜的。

在苏州很江南很水墨的画面到处都是。本来在乌镇见到古香古色建筑很激动了,不过到了苏州到处都有穿越的感觉。哈哈

还有个地方推荐下 金鸡湖。那儿有个观光摩天轮公园,很大很给力,哈哈 个人感觉很刺激哦~不过这个比较远点。要搭车过去。

还可以坐旅游观光巴士转转整个大苏州,我坐的是游1。

总之我好喜欢苏州 啦啦啦啦~~~

一个人 旅行~这勇敢~

真好~下一条线路就去那里。哈哈

一个人的旅行还没试过~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复