[建议]江边路的这早餐真贵。。。

[复制链接] 0
查看
zjr

[:2-1:]

连续签到: 1 天

吃过,难吃,收费太离谱,态度不好,看人上菜,开好车来吃的先上,而且你们注意到没有,开好车来的人给他们用的碗都要比一般人的高档。以后再也不会去吃了!这店回头客很少的。

以前听人说好吃,一次小孩想吃腌面,就带去那里吃,小家伙不喝汤的,就叫了一份面,谁知那老板不肯做,而且态度很不好(想那老板财大气粗,不想做我们这些星斗市民的生意),那以后,我就没再去那里了....

<div>&nbsp;</div>
<table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" height=111>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 啊城 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>吃过,难吃,收费太离谱,态度不好,看人上菜,开好车来吃的先上,而且..</td></tr></tbody></table><br />你这是典型的强迫症啊<br />

因为好吃

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

越来越多人知道这掩面地点了,广告目的巳达到。

匿名  发表于 2011-6-7 19:28:55
有更离谱的价格,说是什么加料,一份要12元。坚决抵制这家腌面点,除非价格降到合理。
匿名  发表于 2011-6-7 21:20:52
年头我也去江边路那里有家叫二妹还是什么的掩面店吃过一次,一份掩面+番茄三及第竟然要12块钱,很久没吃过,起初以为是升价了,然后问了其他人,个个都说我是被坑了,后来想想,一进去那家店怪不得老板娘看我的眼神怪怪的,原来是在打量我这个只是过路的陌生人而已!哎,想不到我说这么标准的客家话也被本地人坑,如果换是其他说普通话的,那岂不是要。。。这简直就是变相打劫!哎,,无奈一句,梅州人啊!

连续签到: 2 天

所以我去年就纳闷,这样的店怎么就上了电视?是不是她包了红包给电视台?

匿名  发表于 2011-6-7 21:35:47
看完你们的评论,才想起来,是的,那家店是叫友姐,楼上说什么那里环境卫生,我看不见得,那次去还见到苍蝇呢,桌子也是油腻腻的,没抹干净,碗也是缺了角的,难道就不怕弄伤客人的手或则嘴的吗,按梅州消费,我觉得这家店不是一般贵的消费,是超级贵,比五星级的酒店还贵,毕竟它的价钱跟食物、环境、服务各方面结合起来评论,真的跟其他普通的店没什么很大分别,说得不好听,还不如某些普通店呢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复