我鄙视你种子哥

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

谢谢理解!
引用( 国足 )
默默美女那里来的脾气大,她只是稍微发点飚而已,好着呢! 医心姐姐,..

我只是说出事实而已,很多东西不是表面看上去那样的。毛主席都说了:没有调查就没有发言权。
引用( 春暖花香 )
火力比我猛的人终于出现了。

默默请看清楚,在外赚钱,没说他们是赚皮肉钱!!!!
别偷换概念!!!!

四川,重庆很多美女是女强人,做生意,做快递,开商店,修皮鞋,男人在家打麻将。这是当地的社会现象。默默没有理解清楚!!!

生气还不值得我生气,我只是说出我的观点而已,呵呵。没有什么值得我生气的。生气时拿别人的错误惩罚自己,深呼吸没有什么大不了的。
引用( 西冷琴 )
默默别生气,种子就还是一小孩心性的人。跟他呕气作什么?么么…顺顺气..

谢谢风哥,呵呵。我说完就好,管他干嘛。
引用( 往事随风 )
我也支持默默,种子你死定了 引用( 小哈 ) 哈哈,支持默默

谢谢司令,昨晚真不好意思啊,不然就可以看到司令的风采了。
引用( 赖司令 )
  引用( 往事随风 ) 我也支持默默,种子你死定了 引用( 小哈 ) 哈哈..

贞洁牌坊的思想在默默心理作怪!!!

如果一个女人在外工作赚钱养家,男人在家天天打麻将,搞不好还打老婆。我觉得这个女人没离婚是对当地社会风俗的妥协,在这种情况下婚外情是高尚行为!!!!

都说别解释了,你那明显就是误导大家的思想,基本上很多人都是这样理解的。
引用( 秋天的种子 )
默默请看清楚,在外赚钱,没说他们是赚皮肉钱!!!!别偷换概念!!..

她可以离婚的,不是一定要婚外情的。再说了,很多人也愿意为了子女而妥协的,如果婚外情被子女知道的话那对孩子的成长有什么不好相信你也是知道的哈。
引用( 秋天的种子 )
贞洁牌坊的思想在默默心理作怪!!! 如果一个女人在外工作赚钱养家,..

连续签到: 1 天

不用谢,种子与默默不可兼得,我宁要默碎,不要种全!
引用( 默默 )
谢谢风哥,呵呵。我说完就好,管他干嘛。 引用( 往事随风 ) 我也支持..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复