生活,原来可以这么简单。。

[复制链接] 0
查看

蕾蒙威·靓~
一万到两万多!

希望没说错·呵呵

引用( 微胖届の三吉 )
.....此男人十分有情调.让我咋舌!!
呵呵,三吉MM,此男人已经过了你们这样的激情地年龄,也就只能在这样的简简单单中寻求生活情调了。。各有千秋,喜欢就好。

引用( 往事随风 )
我想看看堂哥的菜刀! 一定是不错的刀,不说刀功,就那西红柿能切薄片..
呵呵,看来风哥一定是个住家男人,竟然研究到菜刀了。
说来惭愧得很呢,经常不会用刀,比如常常在以下两把大刀的艰难选择中犹豫不决,给LD罚去跪榴莲!

当然如果碰到这样的情形,更是不知所措了。。

连续签到: 1 天

一直未能看到真正的跪榴莲是咋样的
LZ可以展示下PP,相信会获得满堂喝彩!

引用( 雨中小筑 )
一直未能看到真正的跪榴莲是咋样的LZ可以展示下PP,相信会获得满堂喝彩!

哈哈,竟然有落井下石的,不够厚道哈。。。
今天我表现好,幸免了。不过LD说这个榴莲皮要晒干常备。。唉,这家里住的,诚惶诚恐呢。

引用( 曾忆 )
蕾蒙威·靓~一万到两万多! 希望没说错·呵呵

不知道,但一定没有你的那个表情值钱哈。。

连续签到: 1 天

娱乐而已,大家找到乐点罢了,不算落井下石吧,嘿嘿。。。

晒干了,效果可能不及生的,总之趁早拍下PP,与童鞋们分享
那就可以说LZ是厚道的男人了!
引用( 天井堂 )
  引用( 雨中小筑 ) 一直未能看到真正的跪榴莲是咋样的LZ可以展示下..

引用( 雨中小筑 )
娱乐而已,大家找到乐点罢了,不算落井下石吧,嘿嘿。。。晒干了,效果..
不是在论坛里表现好,是今天在厨房里表现好,所以被幸免了。PP嘛,自然是没得拍了。。
哪天小筑有机会,第一时间上PP给我们观赏哈。最好图文并茂,说明一下哪些姿势比较容易蒙混过关。。

引用( 天井堂 )
  引用( 曾忆 ) 蕾蒙威·靓~一万到两万多! 希望没说错·呵呵..

我··我··我亲的是表

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复