返回列表 发新帖

【关注3.15】说说我的那些不愉快的消费经历

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

我不知那里的加油站不骗人。因为:我在头几年朋友的油站加油时,都被骗了。还不能出声。所以:每次加油是我最难受的时刻。

实话实说,我也在江南加油站加过一次油,当时我的摩托车油箱是一点油都没有,加满油之后走了十五公里公里就挂了,修摩托车的师傅找了好久都没找出原因,后来把化油器的油放掉就可以了。然后我又骑了大概六十公里,又是这种情况,这一次就是我自己把那化油器的油放掉就没问题了,反正这样的问题是反复出现了好几次。最后决定把那油箱里的油全放掉,去锭子桥油站重新加了油

前段时间我收到一条短信,说是我的飞信被CCTV的非常6+1栏目组抽中什么奖,还给出一个类似CCTV的网址过来,为什么那么多人利用央视网来骗人的,而且央视网是不是还不知情呢,不要再发信息过来跟我说我中奖了···

连续签到: 1 天

连续签到: 1 天

常常到商场买东西,找钱几毛钱时,总会被收银员拿几个糖给你,一个一毛钱,真厌恶此行为,请问商场我可拿我的物品由我说抵多少钱来换你商场的东西可以吗????这要谁来管啊????

上次送糖的事件也出现在我身上...他硬说没散钱.问题是我天天去超市天天换来糖.又难吃.结果我丢了句话.我不要.那退货的了.我不要了谢谢.结果.散钱出来了.不过这事情出现在深圳.

2010年春节过年回家,按照每年的惯例,孝敬父母以及爷爷奶奶的就全部给红包,这样以免我买的东西他们不喜欢浪费钱。可是今年爷爷却不要我的红包,说是电视上一直宣传一种按摩机,通过足底按摩可以达到强身健体的功效,我一直都认为电视购物上的商品都是骗人的,于是苦口婆心跟爷爷说,那东西没有效果,买了也没用,可是爷爷每次看到电视里播这个广告,都要把我叫过去看,广告里宣传的全部都是这东西对老年人的健康有多么多么的好处,如果你是个孝子就应该给老人买回去。我本意不买,可是实在广告这样的轰炸,我本想当孝子,可是如果坚持不买,爷爷就会不高兴。最后不得已拨通电话,结果这电话一拨不要紧,接话员小姐不停不停的问你关于老人的情况,转弯抹角跟你讲解各种效果,我知道,电视购物的电话接通后是向用户收费的,本想快点定一台就行了,结果那小姐没完没了的说,很久很久才算成功订购了这机器。试想一下,如果是老人自己打电话,不了解情况的,肯定会被这热情的销售人员打动没完没了的说自己的身体情况,没准还要唠家常。一台1380元的按摩器+差不多30分钟的电话,这次这个孝心,代价不小。

消费前最好先了解了解商家的诚信度,消费时多问问服务条款和索要消费发票!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复