返回列表 发新帖

粤媒:本季中超冠军含金量最高 夺冠难度大于亚冠

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

①自古以来出现了四个著名的苹果,第一个诱惑了夏娃,第二个砸醒了牛顿,第三个领导了电子行业,第四个主宰了广场舞!
②买东西最恐怖的是:你战战兢兢说了个价,老板为难了一下就瞬间答应了……
③昨天我在淘宝上买了一件衣服,卖家说上图好评立马返现五元,于是我穿上衣服自信满满帅帅地拍了五张照片。今天卖家给我返现十元,恳求我把照片给删了。
④一哥们带了一个榴莲在办公室吃,一妹子嗲嗲地说:“我也想吃!”哥们很豪迈地说:“随便想,没关系。”
⑤今天去花鸟市场闲逛,看见个人问卖巴西龟的老板这龟能活多久,只见老板悠悠地回答:“看你会不会养了,养得好了它送你走。”

从前,在网上别人问我,你是不是处女。我说是,对方回答:这么大了还是处女,长得一定惊悚吧!后来,同一个人又问我,你现在是不是处女了。我说不是,对方回答:你才多大的孩子就偷尝禁果了,真不懂事!我默默的关掉电脑。。。。我一个处女座的大老爷们有意见了?

在医院挂水,没带手机的情况下,我发现一个小秘密…
一瓶250ml的水,竟然要滴3566滴…!

有一不知内情的男子来到厕所,在门边儿随便找了个地方蹲了下去。大便后发现没有纸,怎么办呢?他看到门前有自来水管,心想:就用手对付一下,再洗洗手就行了。他用右手擦去脏物,用左手打开了自来水龙头,可是水管里根本就没有出水。他恼羞成怒用右手狠狠地拍了一下水龙头,水倒是没出来,可剧烈的疼痛让他不禁把手伸进了嘴里,是那只右手。

和一哥们喝酒,喝着喝着聊起一位领导。
我说这领导人不错,家里长辈总夸他。
哥们小沉默了下,说了四个字“那是我爸”。
我当时鬼使神差有如神助的问了句,“亲爸啊?”
哥们喝的有点大,犹豫了一会,不太确定的说,“应该是吧,都叫了二十来年了……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复