返回列表 发新帖

终于让我拍到美女护士的走光照啦 !

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

估计是这样

佳佳,虽然我是你生活中的后来者,虽然这个时间并不对,但是我已经无法自拔的爱上你。人的一生不会只有一个过客,我想你应该是那位首次闯入我心扉的那个人,我希望你能逗留很久很久。这是很奇妙的感觉,它叫初恋么?以往没有轰轰烈烈的爱上一回,特别的后悔,自从遇上你,我特别想好好的爱上一回。爱一个人没有错,我已经争取不去想过多的因素。我只会去想你的好,过多的掩饰自己我也很累了。在属于我们自己的时间内,那就是真实的我!不用怀疑,虽然是个经过风雨的男人,在你的石榴裙下,我无能为力!对别人我可以很大男人,但是对你我做不到。因为我就想对你好,满足你的一切,帮助你一切需要的。这样我才能开心,才能让自己的心有所交代。认识你快俩月了,特想在你熟睡的时候偷偷的吻你的唇。相当幸福的感觉,不是么?你的一切不做作,也是吸引我的品质之一,你的美,你的完美无瑕,让我感到7月20日那天透不过气。
或许老天也被你给震撼了,高邮地震了!曾经的那段日子,我深深的理解《苏永康越吻越伤心》歌词的含义。但是我不敢听,我会黯然伤神,我会不知所措,我会感叹爱情的可怜,我会质疑人生的意义!不是么,爱一个人真的这么难么?我很想和你在一起,去看海,去享受美好的每一天。人说我不该动情了,但是我做不到,我是摩羯,我决定的事情一定要做到。我爱的人一定要在一起。虽然哪怕就短暂的时间,我也可以接受,因为我们曾经爱过!认真对待每一份感情,认真对待每一个人是我的态度,我想你可以听见看见的。在这场爱,没有谁对谁错。只有做与不做!谁去管结果呢?只有爱过的人才知道那其中的感觉。如果是幸福的,如果是甜蜜的,让我们走下去好么?
为你做的每一件事情都在诉说着我爱你!与你在一起的每一秒都是丝丝甜蜜!
我决定再次吻你,佳佳,我爱你!

那是我们的爱情密码:

120706215459衰 表情   
120714150214你好 你是?
120728141258可不可以问你个事?

楼主也十分好色啊

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

芝华士 发表于 2012-9-4 14:21
楼主也十分好色啊

你翻我的老帖干什么呀,你这样一翻,显得你才好色了,不是十分,八分好色吧。

无星无杠 发表于 2012-9-4 15:51
   你翻我的老帖干什么呀,你这样一翻,显得你才好色了,不是十分,八分好色吧。 ...

忍不住翻,看看你有多色

芝华士 发表于 2012-9-4 15:52
忍不住翻,看看你有多色

我现在一点都不色了,真的,也没有十分好过,老婆会骂的。

无星无杠 发表于 2012-9-4 15:54
  我现在一点都不色了,真的,也没有十分好过,老婆会骂的。

我感觉在摄影人中你算不色的,他们老是拍年轻阿妹,你呢多数拍景物,他们才是色鬼

芝华士 发表于 2012-9-4 15:58
我感觉在摄影人中你算不色的,他们老是拍年轻阿妹,你呢多数拍景物,他们才是色鬼 ...

这样说他们不好,

无星无杠 发表于 2012-9-4 16:03
  这样说他们不好,

哈哈,开玩笑的啦,起码他们没露

连续签到: 2 天

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复