乐活餐吧真的很差劲

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

感觉去吃牛排还是去佳客来的好。。。。去到那还没吃看到人家的服务态度就比较有心情。。  服务不好,再好吃的东西也没心情吃了。。

我发现很多人都只喜欢听好话,容不得一点不一样的声音,有则改之,无则加勉。更何况不是一个人说有问题。看呀呀一直的帖子也不是无理取闹的人。看下面回复的帖子也很多不那么满意的声音。托朋友的福,我也去那享受了一回。实话我也就不说了,免得又是一片骂言。

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY

引用( 小孩儿 )
我发现很多人都只喜欢听好话,容不得一点不一样的声音,有则改之,无则..

呵呵 我是比较喜欢说真话 如果有得罪的地方了 请谅解 呵呵

好东西要和大家分享 但如果是不好的东西说出来之后希望可以改善

这样才能进步的哦 哈哈

匿名  发表于 2010-12-19 14:12:32
你们这些人真是的,以为花了那么一点小钱,人家就要把你当皇帝吗?

26楼的兄弟大概是商家吧,这样的说法可能不会有人接受,团购是一种促销活动,也是广告,搞得好对商家的生意是大有帮助的,顾客就是上帝,这是真理。要区别对待就干脆别参于这样的活动

引用( 雲 )
26楼的兄弟大概是商家吧,这样的说法可能不会有人接受,团购是一种促销..

团购等于广告效应 吃的好 以后会客似云来 如果大家都觉得不好的话

那么 以后还会有谁去光顾呢

说实话,挺差劲的,虽然58元,满满桌,但是如此不可口的食物
加不怎样的服务,58元都嫌贵了~

引用( 那一抹微笑 )
说实话,挺差劲的,虽然58元,满满桌,但是如此不可口的食物加不怎样的..

好的要更加努力 不好的要勇于承认 尽力改正 努力做到最好

Re: 乐活餐吧真的很差劲

引用( 呀呀 )
           帮同事买了券 而且订了今晚7..
各位时空网的网友,因为十七号去了深圳几天,今天回来才看到这个帖子,首先对呀呀网友的不满表示抱歉,看了你提的问题,我感到非常的心痛。
关于服务的问题:不好是指服务员没有笑容?不够周到?还是态度不好?还是其他的什么?能不能明示,我们好加以改进。
关于出品的问题:从团购开始到现在我们用料,腌制的方法,分量,摆盘,都是一样的,团够所以的出品都是由我们的厨房领班操做的。至于好不好吃,吃不吃的饱这个问题我就很难给你一个满意的答复,我们只能做到问心无愧,不做到像网上流传的说法团购的东西都是有什么内幕内幕之类的。
关于参加团购的目的:这个我之前也是有解释过的,参加团购本身是不挣钱的事,我们绝对不会傻到做出一些不好的东西让广大网友去拍砖,所以一直以来我都很注重网友们反馈的信息。并且时空网也是很负责任的一个平台,他们也会经常将广大网友提的意见反馈回来给商家。
关于网络的消费者的心态问题:其实每一个人都是消费者,都有一样的心理,都希望买到物美价廉的东西,但人心又是个奇怪的东西,这一点相信大家都会知晓。
最后对于这个网友的不满还是要表示诚挚的道歉和万分的感谢,毕竟我们是一家新店,我们希望在大家的监督下茁壮成长,当然这个过程中少不了一些痛苦的经历!

引用( 不小心 )
团购应该找商家问一下,商家更要出来解释一下为什么服务会下降?这样不..

这个网友讲得很贴切,请这个网友相信我的认知:其实梅州现在那么多餐厅,行内的人都深知:出品方面都大同小异,关键就在环境气氛和服务。注意我是指餐厅!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复