你心目中理想的另一半是怎样的?

[复制链接] 0
查看

种子哥的要求还真高啊~
要找个百科全书类型的了~

引用( 秋天的种子 )
我理想的老婆: 上知天文下知地理,能哄着我读书,给我讲张爱玲; 出的..

小V要找有依赖感的 

引用( 小 v 。 )
我刚刚就在跟朋友讨论着这个问题,没想到一进来就看见这贴了。 [:2-1:] ..

连续签到: 1 天

引用( 秋天的种子 )
我理想的老婆:上知天文下知地理,能哄着我读书,给我讲张爱玲;出的..

你好矛盾喔,既然上知天文下知地理,又能跟你讲张爱玲的,势必是个知书懂礼之人,出得厅堂和上得了床,更是证明长得不是一般的出色及需要那么的技巧,这样的女性没男性朋友不可能喔,种子是在编织理想老婆哩。

说说身边的两个例子吧。
一女工作轻松薪酬仅堪自个儿糊口,有大把时间在家相夫教子,却常常遭公婆鄙视,丈夫轻视。另一女事业有成薪酬远高于丈夫,却常无暇顾及家庭,又遭公婆不满,老公责怨。让人不免生出这样的感慨:男人究竟需要怎样的女人?!
如果说两者兼之,对女人的要求也太高了吧?!如果女人能够做到顾此不失彼,玩转于厅堂和厨房,那还要男人做什么?!

比“出门像贵妇,在家像仆妇,床上像荡妇”更理想!你就认真地幻想吧。
引用( 秋天的种子 )
我理想的老婆:上知天文下知地理,能哄着我读书,给我讲张爱玲;出的..

连续签到: 2 天

引用( 雨中小筑 )
当然可以了,男女都是平等的嘛。只是所谓要求太多的婚姻,都不会好结果..

客家男人有几个是这样的?

连续签到: 2 天

引用( 小哈 )
说说身边的两个例子吧。一女工作轻松薪酬仅堪自个儿糊口,有大把时间..

这个就是国情了。。。。。。。

很多事情,是要结了婚以后才知道的,现在说的在好也只是表面话而已,嘿嘿 [:2-1:]

引用( 小哈 )
说说身边的两个例子吧。一女工作轻松薪酬仅堪自个儿糊口,有大把时间..

你在家是不是收到了不公平的待遇啊~~~~~~~~~~~

还好只是理想,不然谁也别想结婚

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复