[原创]无主题接龙(公开)

[复制链接] 0
查看

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 小bai )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( 时空网友 ) 我看见一条蛇正被我压在手下,我立马坐了起来..</td></tr></tbody></table><br /><br />我跑到大厅角落的大冰柜面前,用力拉开冰柜的门,<br />“咻”一下将蛇使劲甩进了冰柜--<br /><br /><br />对,我要冻死它!<br /><br />明天喊大家来吃蛇汤!

<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 小bai )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( 小bai ) &nbsp; 引用( 时空网友 ) 我看见一条蛇正被我压在手下..</td></tr></tbody></table><br /><br />将蛇甩进冰柜后,我有半个多小时摊坐在冰柜旁的地上,<br />心里那个后怕啊,整个人像从水里捞起来的一样,<br />汗水缠着汗水,紧紧将我包裹住,浑身发出阵阵臭味..

<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( 小bai ) &nbsp; 引用( 小bai ) &nbsp; 引用( 时空网友 ) 我看见一条..<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /></td></tr></tbody></table><br />可怜我那个香喷喷的头发呀发出跟蛇一样的恶臭,这时,我亲爱的姑姑回来了,大热的天时,三步两步已来到冰箱前,手抹一把汗,我那个汗呀,欲制止的状态。呼吸没了,见她就要开冰箱拿水喝......<br />

<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 时空网友 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>时间不长,蛇不知道冻死没有,我心惊胆战看着亲爱的姑姑打开冰柜的门..</td></tr></tbody></table><br />我好奇的上前去看--<br /><br />呵呵,一张樱桃小嘴半张着的乌溜溜的蛇头,正矗立在冰柜里,冰柜急冻室的冷气嗖嗖的吹着,<br /><br />阿姑也小嘴半开着,和蛇对望...<br />

过了5秒,只听见一声凄厉的斥骂声从屋顶的缝隙传了出去--
<br />
<br />我的冰柜~~!!! 谁放蛇进去的?!!!!!

连续签到: 1 天

妹妹 妹妹,俺来也.... 好象好好玩。。 那个,谁写蛇?哪路英雄?

连续签到: 1 天

<tbody>
<tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>过了5秒,只听见一声凄厉的斥骂声从屋顶的缝隙传了出去-- 我的冰柜~~!..</td></tr></tbody></table><br /><br />此后的人生岁月里,我家亲爱的姑姑都不让我靠近冰柜半步!<br /><br />那蛇也让外出回家的弟弟一把剪子从蛇头处剪下去,给我家爷爷挂在枇杷树上,扒了皮,下了锅,我们一家子美美的享用了一顿蛇羹..<br /><br />

可怜我只喝了半碗蛇汤,多的被老姐抢了,她说蛇也可以美容呢!
<br />老姑为了奖励我,让我活生生的去洗冰箱。我那个闷呀,叫老弟帮忙把冰箱整个倒转,拿了半桶水.该死的蛇...

半桶水正充分发挥我懒的功能,大热的天时拿冰箱出去晒晒,不错.哈!
<br />自小就跟老姑作对,这次也决不放过这机会D!
<br />朋友们,你们说冰箱可以晒的吗?

<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 时空网友 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>(让我baidu一下是否可以晒?) 喝完汤后,我乖乖回房,剩下爸爸妈妈和..</td></tr></tbody></table><br /><br /><br />(PP来也.....冰箱不能晒,冰柜可以晒 哈哈 个人愚见)<br /><br />突然,窗外一阵响声,这声音不是很大,却很闷。<br />我等了大概一分钟,这种类似巨大闷屁声再次响起,<br /><br />哦,大概快下雨了<br /><br />我好奇的撩开窗帘往外张望...<br /><br /><br />

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复