[原创]无主题接龙(公开)

[复制链接] 0
查看

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( pp )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( 时空网友 ) (让我baidu一下是否可以晒?) 喝完汤后,我乖..</td></tr></tbody></table><br /><br />只见外面天空乌云滚滚,一堆又一堆的云迅速聚合又分开,向着远处的天空飞奔而去,<br />不远处的天际绚烂地闪了好几下,一条条长长的闪电撕裂长空,一群群小鸟惊慌失措的在天上乱飞,<br />虽然已是深夜,外面世界的混乱不安却让时间晃若白昼..<br /><br />我在想,这到底是怎么了?

<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( pp )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( pp ) &nbsp; 引用( 时空网友 ) (让我baidu一下是否可以晒?) 喝..</td></tr></tbody></table><br /><br /><br />我突然想起放养在后花园的乌龟夫妻....<br /><br />它们是我花了九牛二虎之力闹着妈妈才允许养的宠物,现在被放在后花园的大瓮里...这样的鬼天气,它们会不会因为害怕而爬走?<br /><br />想到这,我一翻身跳下了床,鞋子都没穿稳,就向后花园跑去.....

事情往往出人意料,我还没来得及看到乌龟夫妻的惶恐表情,却发现小道旁有几只蚂蚁在围攻一只肉虫,小虫遍体鳞伤还在进行殊死搏斗,我是在该赞叹蚂蚁团结就是力量呢还是鄙视它们的残忍,我不禁想起大一时的人体解剖,又想起《南京南京》的悲惨画面,我的思绪飘得很远很远,这个世界何时成了强肉弱吃了?

<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 独孤求败 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>事情往往出人意料,我还没来得及看到乌龟夫妻的惶恐表情,却发现小道旁..</td></tr></tbody></table><br /><br />头顶上又是一声响雷,把我的思绪从道光年间拉了回来...<br /><br />我睁着大大的眼睛,试图不让沙石吹进眼睛,却又要看清脚下的路..<br /><br />突然,几个软绵绵又类似爪子的东西爬上了我的脚!<br />我吓了一大跳,以为又是蛇!<br /><br />我大叫着跳了起来手舞足蹈的简直要发疯了!--风啊,沙啊,风沙啊,吹慢一点吧,让我睁开迷糊的双眼,看看清楚脚下到底是什么??

我急于知道脚下的是什么,一个弯腰蹲下去,哦,原来是我心爱的小乌龟,它的脚受伤了,带着点点血丝,可怜的表情无辜的望着我,还有一只正咬住它的后脚,看来夫妻俩在干架,我不禁莞尔一笑,原来乌龟也是懂得打情骂俏的呀。。。

<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 独孤求败 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>我急于知道脚下的是什么,一个弯腰蹲下去,哦,原来是我心爱的小乌龟,..</td></tr></tbody></table><br /><br />头顶第三声巨大的响雷把我吓得连连跳了起来--<br />看来在漆黑的暴风雨即将来临的夜晚的后花园看一对乌龟打架是连天公都要发怒的事啊,<br /><br />或者,我该去劝劝架??<br /><br />于是--

<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 时空网友 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>于是,我左手一只乌龟公,右手一只乌龟母,冒着噼里啪啦陆续砸下来的..</td></tr></tbody></table><br /><br />两只小乌龟在我手里死命挣扎,乌龟公还生气的一口咬住我的手指--<br /><br />“哎呀!别咬,有话好好说--”<br /><br />乌龟公似乎听懂了我的话,松开了嘴巴,抬起头来,小声对我说--

亲爱的PP,我已经决定要劈腿了,跟她实在过不下去了。等我离婚后,你会做我女朋友吗,这么多年了,你对我的好我都看在眼里了,我从此明白了,这个世界上只有你对我好,你给我个机会吧,我愿意以身相许。。。。。

这时,旁边的母乌龟发话了:“你这个死老鬼,当我不存在?!我咬。。!”
<br />我大叫了一声,正要发作,此时,弟弟迎面跑过来,八卦的问问  叫什么叫什么!!我也要听!!

<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 时空网友 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>我赶忙将两只乌龟藏在身后,对弟弟翻了翻白眼,哼了一声,没理他,自己..</td></tr></tbody></table><br /><br /><br />我回到房间,赶紧将房门锁上。然后蹲在地上,狠狠威胁这两只小家伙,让它两松口--<br /><br />说是去厨房看看还有好吃的吗?给它们拿晚饭去。<br /><br />它两这才停止争吵,转而在我的塌塌米翻来滚去打架...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复