中国足球再成改革“边锋”

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

我:大师,我这两年不顺,你给我算算吧………
大师:你这一生都挺顺,就是23那年有个砍。
我:那咋整啊,能过去不得?有没有办法?
大师:办法有,你头年抓紧死了得了。
我:滚犊子!我特么揍死你!!

一名开公交车的师傅,姓康,有个妹子经常坐他开的公交车上下班。有天妹子害羞的说,康师傅。我可以泡你嘛?康师傅一愣,给出神回复,看你有没有那么多水了。

一天, 老师大骂班级的学生:“你们太笨了,智商都是负的,我的智商是你们的一百倍! ”学生:……

爸爸,妹妹在打你电话……
爸爸……妹妹在打你电话……
小孩子别瞎说,妹妹那么小,怎么会打电话?…………
爸爸…妹妹在打你电话………宝贝,妹妹还小,还不会打……我边说边往房间走!
原来,妹妹真的在打我电话,屏都已经打碎了……已经看不出原来的样子了……

本人自小口吃,今天中午,我一个人去吃饭,本来只是想吃份“鸡蛋炒饭”。
漂亮的老板娘问:想吃什么?
我:鸡,鸡……
机灵的老板娘马上吩咐厨房:鸡一只!
我这个急啊:蛋,蛋……
老板娘:凉拌皮蛋一份!
我:饭,饭……
老板娘:免费米饭来一碗!说完,老板娘看着我问:你还想要点啥?
我:够,够……“了”字还没说完,老板娘:红烧狗肉一大碗!

那天在车上,一个野蛮的女孩忽然冲一个文质彬彬的白净小伙儿大骂:“流氓!”好象是小伙手脚不老实了。小伙表现得很委屈,立即反驳。双方开始骂架。
稍候,听女孩骂道:“你是大流氓,从小就是流氓,你妈刚生你出来,你都不忘回头要看一眼。”满车乘客听了后,先是鸦雀无声了一下,随之发出爆笑。
都感叹这骂真是千古绝骂,大概是前无古人、后无来者了,都说的确没有比这更狠的骂人话可以用来回击了。  
这时突然听那男的大声说到:“你才是大流氓呢!你还在你妈肚子里就一天看你爸三回!” 众人听后,晕倒一片.......

读大学的时候有一门课一学期都没去上,最后考试前一周才去上课,老师点到我的名字我答到,老师楞了一下对我说,一学期不见,都长这么高了。

前天出差在火车上太凉有点感冒,晚上到酒店洗完澡刚准备睡觉,房间电话突然响起,我一接听,里面一很温柔的妹纸问要不要做保健,立马来了性趣,本着怕感冒传给保健师的精神,找到感冒药,刚放进嘴里,保健师看见后从包里掏出100块给我就走了,我愣了,这是几个意思?

啪啪啪完事后。女“没用的东西”
男“不是我不行,是昨晚和张总出差,没休息好,他老打呼噜”
“那不怪你,他睡觉呼噜声是大”
男的一巴掌扇过去“你咋知道,妈的”
女的一巴掌回过去“我他妈是他媳妇儿”

我同事说我爱睡觉就是因为体内湿气太重!非劝我去拔罐,昨天去拔完发现没多厉害的湿气!于是终于证明了,我爱睡觉只是因为懒,不是因为湿气重。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复