小里皮:我父亲让中国足球改变 尤文或买中国球员

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

今天逛超市,看到一对夫妇推着小车(车上有个三岁细伢)在避孕套专卖区停了下来。女的挑着杜蕾斯,男的在一旁解说他们的区别。然后,孩子扯着妈妈要吃的。那个妈妈不耐烦地回了句:这不是吃的。孩子机智地问:那买了干嘛?结果,她居然说:就是买来干的。

我对跳街舞有着很高的兴趣,有一天在街上看到一个民工模样的大叔忽然边后退边走着潇洒的“滑步”, 我立刻想起那句“高手在民间”的话,不由得鼓起了掌,大叔停下脚步看着我说:“踩着狗屎真的这么好笑吗?”

有一个商店在搞活动,主持人说你砸着啥,我就给你啥。不一会,走来了一个极品美眉,超正点!给我了一把锤子,我想了一会,对着美女的头砸了一下~~~我TM太机智了。

我从事房地产销售,今年业绩不错,自然一年的奖金不少。在年底的颁奖大会上,董事长一脸严肃地给员工们的分析当前的严峻形势,问员工谁愿意为帮助企业走出困境放弃奖金的请站出来。董事长话音刚落,我“哎”一声站了起来,在大伙钦佩无比的注目下,我只想回头追查刚才是哪个家伙狠掐我屁股一下的。

刚在饭店听到两个外国人聊天…A说:我这次丢人丢大了,第一次吃饺子我居然吐皮了…-_-!
B说:你还好了,我他妈第一次吃还以为是吐核的呢…-_-||

我 我考英语四级的时候听力不太会, 看见旁边同学似乎很厉害的样子,答案选得飞快。我有好几个不会的,于是就偷看了他几个答案, 而后又看到了只个。哈哈……我非常高兴,觉得这次考试一定会得高分。过了一会,我再一次回头,顿时无语,听力还没播完,他已经填满了。

一男孩问他爸爸,为什么结婚都要挑一个好日子呢?他爸爸语重心长的说:那是因为,对男人来说,结婚后就没有好日子了。

交警:“同志你好,我怀疑你醉酒驾驶请吹一下:”
我:“吹一下啊,我有三十多亿,家里有一百辆法拉利,我住的房子有五千平方米,有三百多佣人,大奶妈有五十多个,警察叔叔你看我吹的怎么样!”
交警:“...............

甲和乙是好朋友,甲对乙说:“我要搞死那个医生,我的小儿麻痹症都是他害的。”
乙:“小儿麻痹症也是他害的.”
甲:“记得那是一个夏天,我妈.....
乙:“啪,省略,说重点。”
甲:“此处省略好几个字,记得那是.....
乙:“啪,说重点。”
甲:“我说的就是重点啊.......
乙:“说快点。”
甲:“我的小儿麻痹症就是那医生害的。”
乙:“完了?”
甲:“完了!
乙:“重点呢,他是怎么害的你?”
甲:“记得那是一个夏天,我妈......
乙:“啪,算了,我知道是他害的了。”
甲口角流血的说:“看来我的表达能力还是不错的。”
乙:“啪,简直不错到爆了。”

1、
有人喜在情妇面前晒富,却在父母面前卖穷。
2、
和平时,隐居一批好汉;国难时,跳出一堆内奸。
3、
聪明的女孩靠智慧吸引人,愚笨的女孩靠大腿迷惑人。
4、
塞翁失马绝对是祸——因为那匹马由原装货变成了二手货!
5、
世上本来没有泼妇,男人对女人承让的多了,也就成就了泼妇。
6、
不是我体态臃肿减肥不成心发慌,因为现代没了喜欢胖妞的唐明皇。
7、
最新猪征婚广告:肥头高智商,大耳信息畅,祖上有八戒,最佳婚配郎!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复