种子阴暗的夜生活,让所有mm都离我远去吧

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

就看中央政府推出的3600万套保障房是否能落到实处(今年1000万套就要1.3万亿资金,很怀疑是否可行。)如果是,可以遏制购房者和潜在购房者的投资冲动,降低商品房的刚性需求,房价将回落或保持现有水平,投资回报率预期为负或很低;如果否,除了严重破坏中央权威、打击以往压制房地产价格过快上涨政策成效,还将给开发商、房屋投资者升值预期,导致更多资金从银行、股市、企业流入房市,房价将再次不可遏抑强劲反弹。后者最终将导致灾难性后果,让中国重蹈日本的覆辙。二线城市或正在进行城市化的区域可以考虑的,梅城的房子你可以关注。
      能否逐步合理调整税收在中央政府和地方政府的分配及对应的事权分配也很关键。地方政府承担过多的事务,但目前的税收体系却有利中央,导致地方政府采用买地推动房地产发展来增加财政收入,否则无法履行政府职能。改革税收体系,增加地方政府财政收入,地方政府也就无意支持房地产而或明或暗对抗中央政令了。
引用( 菩提小狐 )
本来想这是种子的贴,不水了,现在好像没关系梦兄,现在适合卖房吗, ..

这么多人围观了,他的荷尔蒙也发得差不多了,这孩子咱们就别操心他了,哈哈,梦兄你要相信小狐说的,别理他就行了,等待他下次的荷尔蒙吧。不然他玩三天三夜都可以的

我好好和你说话,不理他就是这个道理。让他睡一下吧。

梦兄,再见,下了。

超越宗教,超越哲学,让世界在科学中大一统吧,

引用( 梦回梅江 )
行了,打住吧,再讨论下去就 哲学 宗教了。你、我都没有这个水平,不玩..

情兄。说了我也不懂到底是卖还是不卖,你别和我说这么专业,我听不懂的,哈哈,
引用( 晴耕雨读 )
        就看中央政府推出的3600万套保障房是否能..

你们也太坏了吧,在我的帖子里面讨论起来房地产了。

引用( 菩提小狐 )
这么多人围观了,他的荷尔蒙也发得差不多了,这孩子咱们就别操心他了,..

引用一句网络名言吧“长得丑不是你的错,但出来吓人就是你的不对了”

惊醒一些认为世界是童话世界的人,

把哈mm,菩提mm等给吓到了,哈哈,

引用( 黄羊捕狼 )
引用一句网络名言吧“长得丑不是你的错,但出来吓人就是你的不对了” [:..

学界认为今年将出现房价拐点。但具体问题具体分析,梅城目前正在加速城市化进程,梅城房市可以关注。具体楼盘还是要具体分析的。
引用( 菩提小狐 )
情兄。说了我也不懂到底是卖还是不卖,你别和我说这么专业,我听不懂的..

引用( 秋天的种子 )
 惊醒一些认为世界是童话世界的人, 把哈mm,菩提mm等给吓到了,..

所以叫你别出来吓人嘛!~
如果每个嫖客都像你这样嫖了就出来四处宣扬的话,这个世界岂不是乱套了?
有需求就会有市场,但是有很多的事情是不可以拿到台面上说的,尽管你有再好的理由!~
皇帝的新衣,不是每个人都是那个小孩子!~

佩服种子哥是个坦诚的人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复