种子阴暗的夜生活,让所有mm都离我远去吧

[复制链接] 0
查看

梦兄,好了,有空再聊,如果有时间,倒是想请教你关于房产方面的问题,
引用( 梦回梅江 )
没有为他操心,就事论事讨论,种子也只有这个帖子激发我的兴趣。 种子..

哈哈,你啊!
 就是发现了跟自己类似的人,挺兴奋的。人是社会动物,找到归属,找到团队很重要。
 长期思维不自由的的人需要约束,害怕自由。人最喜欢纪律,最喜欢领袖。很多人工作不是为了钱,是为了被管理。

引用( 菩提小狐 )
本来不想发了,哈,看到梦兄的一些言论,真是个可爱的孩子,你太可爱了..

连续签到: 1 天

人类是丑恶的~~~~!

自由不自由相对而言。

加入不加入团队是自由,选择自己的价值观也是自由。

人生在世清楚你自己想要什么就是了。

引用( 秋天的种子 )
 哈哈,你啊! 就是发现了跟自己类似的人,挺兴奋的。人是社会动..

可惜好像工作没人能管理我,我工作就是为了赚多多多的钱,
这一点的自由我足够掌控了,研究房产也是为了发一笔小财,
不然,想泡牛奶澡,没钱怎么行,哈哈,
引用( 秋天的种子 )
 哈哈,你啊! 就是发现了跟自己类似的人,挺兴奋的。人是社会动..

本来想这是种子的贴,不水了,现在好像没关系

梦兄,现在适合卖房吗,
引用( 梦回梅江 )
自由不自由相对而言。加入不加入团队是自由,选择自己的价值观也是自由..

水平不够,也不专业,现在真的是不知道了。

引用( 菩提小狐 )
本来想这是种子的贴,不水了,现在好像没关系梦兄,现在适合卖房吗, ..

现在趋势真得让人不敢下结论,问了好多朋友,意见不一,众说众理,听得头都大了,
再看看了,谢
引用( 梦回梅江 )
水平不够,也不专业,现在真的是不知道了。 引用( 菩提小狐 ) 本来想..

其实很多人看上去有目标,但其实都不想要什么。 所以既不会成功也不会失败,就是无意义。

种子就是要为人类做出哪怕一点点小贡献。即使是恶的贡献,也乐意,毕竟有点意义。

想更犀利,算了,免得又让一批人不高兴。

引用( 梦回梅江 )
自由不自由相对而言。加入不加入团队是自由,选择自己的价值观也是自由..

行了,打住吧,再讨论下去就 哲学 宗教了。

你、我都没有这个水平,不玩了。

引用( 秋天的种子 )
 其实很多人看上去有目标,但其实都不想要什么。 所以既不会成功..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复