种子阴暗的夜生活,让所有mm都离我远去吧

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

种子是情调男,很多时候他在怎么想问问情调小狐就知道了,我现在其实很理解小狐的心情。。。其实发这个帖的是一个真实又不真实的种子,也许,个人理解
引用( 纯白黑暗 )
这东西还有品味之说?所谓品味,无非就是看对方的身材相貌了 引用( 小..

我再引用一下某牛人的话:希望自己的女儿想跟谁做爱就能跟谁做爱。

是小狐把我写的条件去掉,男人在外搂着18岁的姑娘,女人在家操劳家务,搞不好还被婆婆欺负一下。这不是悲哀吧。

我非常不认同传统客家女人所谓的传统美德。那是依附在男人强权基础上的。那是忽悠女人的。

我不纯洁,我也从来不要求女朋友是处女。男女是平等的。大多数人的人都不是完整的人。

引用( 菩提小狐 )
引用种子:而女人在家守着自己的贞洁。不可怜吗?种子,小狐想问你一句..

小哈,我一直不理解我以小狐的名义上来时很多人说是谁的马夹,但是看了你删的那些文章,我有点理解了,其实我和你有一点和你一样,就是太单纯,太相信网络的一些事物,总是以自己的意愿去判断他人的意愿,你为什么会删了,我可以理解。

种子没有错,那是他的生活,错得是。。。。。。。
好了,玩自己的心情了,抱抱小哈,小狐虽没你优秀,但是我喜欢你身上找到我的影子,哈哈。我们都是可怜的被道德中毒的人。

引用( 小哈 )
种子是情调男,很多时候他在怎么想问问情调小狐就知道了,我现在其实很..

是有些不同

种子嘛,一直都没有不良,难道嫖一次就不良了?还加强监管,耐心教育,你是他老师还是老子,还是你觉得自己有拯救别人的潜质?

自己的孩子,再怎么叛逆,都是你的孩子。种子可不是你的种子。

强大的国家,未必没有腐败,贪污,反动派。但是一样有人为其抛头颅洒热血。一样有苦的百姓,一样没有建立起没好的社会。

难道希望某个事物怎么样的,他就要成为发展成什么样?
这句貌似是我对你说的。

很多人对种子有期许(包括我),希望他是能成为怎么样的人(你的原话)
引用( 梦回梅江 )
还是有些不同吧种子嘛,希望他从良,但是对其进行加强监管、耐心教育..

谢谢您的褒奖!

我不是什么公众人物,种子只是一普通网友。

引用( 梦回梅江 )
主要是种子 健康、快乐、阳光的形象遭到了破坏。 种子也算是公众人物,..

这句我喜欢
种子没错,那是他的生活
错的是你们
为什么那么纠结呢?
说明你们对 他抱有幻想
而这幻想很有可能还是不切实际的
引用( 菩提小狐 )
小哈,我一直不理解我以小狐的名义上来时很多人说是谁的马夹,但是看了..

我很无耻的反问一句

如果她想和你呢

你可以选择无视的
引用( 秋天的种子 )
 我再引用一下某牛人的话:希望自己的女儿想跟谁做爱就能跟谁做爱。..

呵呵,让人怜爱的小狐,抱抱!我们有自己的童话城堡,很多风景,只是风景。。。
引用( 菩提小狐 )
小哈,我一直不理解我以小狐的名义上来时很多人说是谁的马夹,但是看了..

既然诸如小狐之类的女性是道德中毒的人。

那么我就跟你们一起受罪吧。自觉接受严格的监管,尽可能屏蔽掉产生污点的条件。

倘若破坏规则,契约,一定心甘情愿接受惩罚!

引用( 菩提小狐 )

首先,非常欣赏种子兄曝露自己阴暗夜生活的勇气,也可以感受到种子兄的丝丝忏悔。
        其次,我认为不管生活在何时何地,人还是应有敬畏之心,应有原则和底线,有所为、有所不为。
        再次,人还是要抗拒某些诱惑的,不要任由某些诱惑发展到难以抗拒的地步,让自己难以自制突破自己的原则和底线。
        最后,不管跟帖的各位高朋是赞是骂、是褒是贬,我想这都是他们对你的厚爱,起码是他们关心你的、关注你的。否则他们跟帖为何?你说呢?
        种子兄的心胸还是宽广的,所以我在时空经常拿你开涮、调笑,今后也仍将继续!
        希望种子兄今后能好自为之了!我在此遥祝了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复