种子阴暗的夜生活,让所有mm都离我远去吧

[复制链接] 0
查看

不只我一个人对种子自作多情,

我们也对其他事物自作多情,例如我们对孩子有期望算不算自作多情,希望国家、民族强大是不是自作多情。

就好比种子的需求合理之外,我们很多人对某些事情有期许也是很合理的。
引用( 纯白黑暗 )
那是你们自作多情你看我,我就没期许他什么 引用( 梦回梅江 ) 很多人..

所以说,把希望寄托在别人身上是完全错误的,甚至会产生悲剧。

这个世界只能依靠的只有自己,能改变的也只有自己。

连续签到: 1 天

空窗期的男人有这么可怕吗?按种子的品味,应该选择享受相当丰盈的情和性交融吧?酒后懵懂草率地完成了本能的冲动,再来论坛发泄逞强以及寻求种种借口,其实内心很懊悔很纠结很惆怅吧?
没什么,如果这是一次意外,放下它,健康快乐地往前走,生活还要继续

走自己路,说自己的话,看别人发帖吧。
引用( 小哈 )
空窗期的男人有这么可怕吗?按种子的品味,应该选择享受相当丰盈的情和..

还是有些不同吧

你自己的孩子,你希望他强大,你毕竟可以管教,训斥
国家民族强大,如果你够实力,的确可以做到,譬如两弹一星那些人物

但是种子嘛,你又不是他什么人,完全影响不了他,岂不是自作多情

难道大家希望他怎么样的,他就要成为怎么样的人?
引用( 梦回梅江 )
不只我一个人对种子自作多情,我们也对其他事物自作多情,例如我们对孩..

这东西还有品味之说?

所谓品味,无非就是看对方的身材相貌了
引用( 小哈 )
空窗期的男人有这么可怕吗?按种子的品味,应该选择享受相当丰盈的情和..

引用种子:而女人在家守着自己的贞洁。不可怜吗?

种子,小狐想问你一句话,你真这样想的吗,得罪你一下,你希望你的姐姐,妹妹,妻子都出去满足她们的欲望,和不同的男人上床,追求这种快感的人生吗

“然后花上大把的家用,去买那些小姐们喜欢的牛奶,花儿去泡澡”,不要过于得意化,去显示自己的个性,你知道小姐打扮,花这钱花那钱只是为了爱惜自己的身体吗,一个人人都可以干的女人,她还有资格叫爱惜吗,她如果真爱惜自己,她会懂得选择什么

种子,不要过于扩大你的想法,我只告诉你一点,每个女人都希望有人爱惜,每个女人也喜欢漂亮,喜欢享受,没有人天生下来就是喜欢做主妇,算计每天的伙食费,干这干那,孝敬老人,操持家庭,这个是要有物质条件的,男人只会指责女人容貌老去,如果你是大富翁,女人会这么辛苦操家吗,你娶个喜欢泡花的小姐回家,供着她,当然可以青春

你总说青春无敌,无非就是吃点什么,泡点什么,情调点什么,这只是肤浅的表面。
人的内心首先要保持美好的意愿,阳光的生活,不断的充实,才能做到真正的岁月之美。

小狐不敢自说是好客家,但是在时空,在我们梅州,我敬佩身边的这些客家好女人。

引用( 纯白黑暗 )
废话干这行的,就是吃青春饭的,而且还老的快不爱惜好自己还指望你们这..

此贴可以到此为止了

这就是一个嫖客的故事

不值得我们大惊小怪

由此也用不着引出什么道德观人生论

这种事,每天晚上不知道要上演几百几千次

我们只是恰好知道了其中一件而已

我没给钱,是因为有人买单。

但有一个朋友确实以泡三陪mm,不给钱为乐。

引用( 总是睡着 )
  引用( 纯白黑暗 ) 抛开种子帝这个ID,和你们认识这个人的因..

还是有些不同吧

种子嘛,希望他从良,但是对其进行加强监管、耐心教育还是有可能的

自己的孩子,你希望他强大,你毕竟可以管教,训斥。可他就是那么叛逆,怎么管都管不了。

希望国家民族强大,很多人抛头颅、洒热血。可是,这些反动派还是复活了、贪污腐败。百姓还是那么苦,美好社会还没有建立。

难道希望某个事物怎么样的,他就要成为发展成什么样?

引用( 纯白黑暗 )
还是有些不同吧你自己的孩子,你希望他强大,你毕竟可以管教,训斥国家..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复