种子阴暗的夜生活,让所有mm都离我远去吧

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

抛开种子帝这个ID,和你们认识这个人的因素。

这就是一个嫖客过夜之后,心有所感的小文而已,你们至于这样么?

大家各有所需而已,用不着上纲上线的

当然,种子帝要记得给钱

主要是种子 健康、快乐、阳光的形象遭到了破坏。

种子也算是公众人物,他的形象也是公众的形象。

引用( 梦回梅江 )
主要是种子 健康、快乐、阳光的形象遭到了破坏。 种子也算是公众人物,..

请问楼主有经纪人吗?俺有兴趣。

您别说笑了,什么叫公众形象啊

公众形象也是人,不是公众雕像
引用( 梦回梅江 )
主要是种子 健康、快乐、阳光的形象遭到了破坏。 种子也算是公众人物,..

引用( 纯白黑暗 )
抛开种子帝这个ID,和你们认识这个人的因素。 这就是一个嫖客过..

这话我要顶!

楼主要给钱的,人家MM也是以这个为生啊。前面看到有人提到沈从文笔下的妓女,那是淳朴的,水手出航回来也是要给钱,带东西的啊。

其实一个三陪,不到20岁,还知道用牛奶,用花泡澡,这么爱惜自己,也让我很惊讶!

绝大多数的mm,对自己的照顾还不如她把。

所以又引出了那个话题,家庭妇女可能真的被生活压迫的容颜衰老。而且越是富裕家庭,比例越高的男人在外享受着青春mm的肉体。
  而女人在家守着自己的贞洁。不可怜吗?要说女人不喜欢年轻帅哥,那我是不相信的。

记得一个算当上闺蜜的女生说,等工作了,你有钱了,就送一个舞男做生日礼物给她。后来和我好朋友结婚了,没提这码事情了。哈哈

很多人对种子有期许(包括我),希望他是能成为怎么样的人,突然坦白,让我们很难接受或者适应。

年度人物,本来我是想投票给他,但他这样爆料,我就不想投他的票了。
引用( 纯白黑暗 )
您别说笑了,什么叫公众形象啊公众形象也是人,不是公众雕像 引用( 梦..

废话
干这行的,就是吃青春饭的,而且还老的快
不爱惜好自己
还指望你们这些过夜的去爱惜么

所以又扯出了一个话题
道德的沦丧
而且还有人以此为荣
引用( 秋天的种子 )
 其实一个三陪,不到20岁,还知道用牛奶,用花泡澡,这么爱惜自己,..

那是你们自作多情

你看我,我就没期许他什么
引用( 梦回梅江 )
很多人对种子有期许(包括我),希望他是能成为怎么样的人,突然坦白,..

照你的意思,还组建家庭干嘛

大家像野兽一样,肆意媾和好了
引用( 秋天的种子 )
 其实一个三陪,不到20岁,还知道用牛奶,用花泡澡,这么爱惜自己,..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复