20部iphone4(5台白色),10台IPAD2周五下午4点开始秒杀登陆

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
     IPHONE和IPAD2的粉丝们有福了, 时空赴圩团联合梅州DAYI达益苹果专营店江南旗舰店举行超低价秒杀活动, 20部iphone4(5台白色),10台IPAD2超低价格秒杀登陆。
  第一期5台机器, 1台白色IPHONE4,4台黑色IPHONE4将于7月29日本周五下午4点准时开启。
   每台机器直降600元,不论白色还是黑色一律4380一台,你在哪儿都找不到的超低价,爱疯们平息好脉搏,冷静备战吧。

秒杀流程:为方便所有网友操作, 操作方式为0元秒杀,前5名秒得的即可以4380元购买一部IPHONE4,第一个秒杀成功的将获得一部白色IPHONE4。

1、本次秒杀仅限五部iphone4,1部白色+4部黑色,16G内存标准配置,正品港行,无需检卡;
2、首次秒杀时间为2011.7.29下午16:00整
3、秒杀无需支付任何费用,秒杀成功的前5名凭短信即可到达益恩华旗舰店以4380元购买iphone 4一部;
4、达益恩华旗舰店地址:彬芳大道恩华商业广场首层69号店,咨询电话:6113555;
5、请妥善保管好手机短信,短信转发有效,秒杀成功2天内到达益恩华店购买手机;

6、2天内未到店内购买手机的用户,短信作废落空名额将增加到下次秒杀活动中

8、4380元为裸机价格,非含发票价,如需开发票额外支付税点6%

9、销售单即可到达益店进行维修服务,非人为故障免费保修1年

10、最终解释权归商家所有。

沙发
就是什么意思呢?去哪里秒杀?

板凳
白雪公主也4380.....这个好有诱惑力奥

地板
就是啊 在哪秒杀!去到现场啊 还是在网上?

在赴圩团秒杀的,今天下午就能看到团购页面的,一定要记好时间,到时候直接来点击抢购就可以啦

哎 没啥兴趣 哈哈

微微一笑,白色的也是4380么,还有如果我秒到,可以转给别人吧,嘿嘿,4380买了,转手卖也能赚几百块钱呢,呵呵,我忒邪恶了

哇塞,白色的可是我的最爱呀。赶紧去看看。在那里?鸿都的达益苹果店?在鸿都广场那里的那个是吗?什么时候开始秒?

连续签到: 2 天

[:2-1:] 呵呵

真是诱惑啊  不过还不想换手机

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复