儿童节,赴圩团又发奖品了,领奖

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
今儿个是六一,甭管是大儿童还是小儿童,统统都快乐。
当然今天也是我们赴圩团每月一次发奖品的时候了,这次的奖品是由客都游船提供的船票,话说天气越来越热了,晚上吃完晚饭,大家都习惯出门散散步,逛逛街,咦,坐着游船兜兜风,欣赏一下梅州的夜景,是不是也是很不错啊。
下面就公布我们的获奖名单吧

原野·大蟹                 5张                           

zhunv_520                   3张

微微一笑                     3张

默默的習慣                 2张

呀呀                             2张

布之道                         2张

lynn姐                          2张

Jiang韬                        2张

瓜田李下                    2张

Dan丹                          2张

幸福飘香                    1张

丹儿                            1张

绮ル                            1张

利                                1张

斯斯                            1张

唄♀唄                        1张

小涵宝贝                    1张

qepwq                          1张

Zmin                            1张

旭宝宝                        1张

有效期是到6月10号的,获奖的童鞋要尽快过时空办公室领取奥,另外下个月的奖品提供商也已经确定,绝对很超值,具体什么东西呢,暂时保密,最后再次祝大家节日快乐,天天开心

沙发
恭喜这些大朋友们 [:2-1:]

板凳
要怎么样才有奖品的呢

地板
参加赴圩团的团购就可以的,如果自己一个人的力量不够,可以多拉几个人一起买
引用( hfx926 )
要怎么样才有奖品的呢

晕倒不是吧 到6月10号 特定没时间去了 送人算了 呵呵

呃。。。我们这个月的生日活动想搞梅江游。大概有一百三四十人,分两批。。。能从时空购买船票么?

如果能的话,多少钱一张?时长是多少?

额 两张不够我想要电影票可以磨哈哈~~~呀呀 你的两张送我吧 我这边倒是有五个人想去哇~~~~~~~~~

Jiang韬  有两张,我看到了……

引用( 布之道 )
额 两张不够我想要电影票可以磨哈哈~~~呀呀 你的两张送我吧 我这边倒是有..

嘿嘿 不好意思哦 我已经有人选了 呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复