昨晚城市风尚狼嚎体验~

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
话说昨晚是我第一次去城市风尚鬼叫狼嚎,还免费的,这得托时空赴圩团的福,话说昨晚去嘞不少帅哥,不过让我惊艳的绝对不是帅哥,而是呀呀带来的美女MM,那真的是狠狠惊艳,原谅我找不到别的词来形容,阿拉有点笨。嘻嘻~

我和水幽是八点多去到的,嗯,不少同学都到场嘞,虽然都有自己我介绍,但有那么几个没听清叫啥名来着,嗯,混个脸熟吧,下次会记住的。对嘞,米米昨晚放我鸽子,不知米米昨晚有没如愿听到某人唱忐忑呢?

嗯,就说说我的体验感受吧,大致参观嘞下各种厢房,还不错,连迷你房都比我想像中大得多,呵呵,妮妮是穷人家,只关心迷你房,哈~各种价格表没有细看...据说昨晚我们所在的房属party房,还不错,没看到笔天口中所说的壁画,那装饰的毛布让我感觉很热,哈哈,不知是什么熊的毛皮~我知道是假的啦~装修风格还可以吧,咱没见过大场面,出入的场合不多,没多少可比较的。惭愧~点歌系统和音质什么的,我个人来说很满意,就是昨晚好像有个话筒音量调不大,可以团购的话应该会比上次嘉得利的贵得多吧,上次的团嘞三张,没玩好,希望这次如果推出团购,价格我要是能接受的话,应该会团多几张的。像水幽说的,我是那那种做什么都懒,但只要听到KTV就会两眼放光的人,我很容易满足的啦,团购记得要便宜多点吖,不然我会好伤心失望的...
     佳人很直爽,歌也唱得豪迈,火爆老公和火爆宝贝都很得人锡,哈,但是,火爆老公真的太火爆,游戏时把我PP撞得真的很痛谢谢佳人还另外请嘞大家一打酒,你们两公婆很好,向你看齐哦~
   呀呀,呀呀的歌声那是杠杠滴,真的太让人陶醉嘞,还有8儿,8儿找借口,才唱那么一二首,真不过隐。哈哈,微微抢不到话筒,哦啦啦,让你急~嘻嘻.....还有大蟹,舞姿不够给力哦,记得上次可是把我们几个都给笑趴嘞的,不知是不是MM太少嘞哇~哈哈
    呀呀带来的MM朋友,没能听她唱歌有点遗憾呢,本本说是被我气跑的,555,对不起哇,我无意跟着起哄的,只是想配合下气氛而已, 呀呀代我向她道个歉哈。本本哥,没想到第一次见面,就被你封嘞个“女魔头”的称号,下次有机会再相聚,我会乖乖的呆一边好嘞,555,上传那个相片都说我是妮哥嘞,再不淑女点,就真的比男人婆还男人婆嘞。
    嗯,说到男同学,一个个都不错,唱功都是一个比一个厉害,那磁性的嗓音,人帅声音也好听,唉~不能太陶醉想太多,哈哈,爱上就不好办嘞。偷笑ing。。。话说有个叫小熊维尼的,很坏哦,你那一句反问,差点没让我昏过去...
     嗯,昨晚还没唱过隐,就坐等团购啦,价格吖,我关心....记得要优惠优惠再优惠哈~

相关图片,就等微微上传吧。穷人家的我不会玩相机这么高科技的东东,像开心同学说的,我的手机连上网都不行,看嘞8儿的手机才知道,原来,有手机可以上网的哇,小8,有钱人呐~~哈哈

嗯,VV,这作业打几分?

沙发
妮妮,讨厌,怎么不叫我去。。。555。。。

板凳
算称职的作业,微微打满分的几率很大!

地板
话说那个报名贴,我都差点没份嘞。不怕啦,下次,下次我叫上灵儿哈,咱再来吼过~上次在嘉乐迪吼得过隐吧~
引用( 小灵児 )
妮妮,讨厌,怎么不叫我去。。。555。。。

那是,妮妮出品,不是精品也是良品嘛~嘻嘻
引用( 雨中小筑 )
算称职的作业,微微打满分的几率很大!

那啥那啥,亲爱的妮妮,我错了我错了

过瘾。。。不过我觉得嘉乐迪的音响真的挺好的。。。

不过不敢去城市风尚,太乱。。
引用( 妮妮,转身,微笑 )
话说那个报名贴,我都差点没份嘞。不怕啦,下次,下次我叫上灵儿哈,咱..

乱么?吓到我嘞怎么办?城市风尚的音响也不错,我是这么认为,就是不知两者价格上差距是如何。嗯,有人请就好嘞~哈哈~
引用( 小灵児 )
过瘾。。。不过我觉得嘉乐迪的音响真的挺好的。。。不过不敢去城市风尚..

老实交待,昨晚 跟谁约会去嘞~
引用( 吖米米 )
那啥那啥,亲爱的妮妮,我错了我错了

昨晚很高兴认识这么多的帅哥,美女啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复