还有谁!中超最强段子阵郑智领衔 两学霸压阵

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
作者:掌控体育

每轮中超比赛结束,都会由万千网友编纂出脑洞大开的神段子。除了看比赛之外,自古评论无尿点,每一个让人笑抽的段子,都会有一个莫名中枪的主角。接下来,就让我们盘点一下中超赛场最能提供段子的11人阵容,组成一支神段队。本文纯属娱乐,其实大家在看球之余来一些幽默的调侃,编一些贱贱的段子,只要没有恶意,也是黑黑更健康。

门将:隋维杰(重庆力帆)

现年32岁的隋维杰此前可谓名不见经传,但是没想到中超处子年就火得一塌糊涂,甚至引得外媒的争相报道,只因一瓶水!对阵辽宁时隋维杰漫不经心的在门柱位置喝水,被辽足快发得手,如此奇葩丢球也让“喝水哥”一夜爆红。而他此后也连续出现扑球脱手、被扔球衣等尴尬时刻。毕竟不再年轻,我们还是祝福隋维杰早日恢复状态。

后卫:周挺(北京国安)

作为中超红黄牌届的一霸,周挺在球场上可没少因为自己的火爆脾气惹事。作为中超赛场“70后”的老同志,周挺在边后卫的位置已经越发有些力不从心,得牌无数。“挺哥”大名如雷贯耳,雄踞中超“五大恶人”之列,跟球员、裁判、对方教练干仗更是家常便饭。单提周挺没什么,要是把戴琳带上,想想就乐。

后卫:戴琳(山东鲁能)

戴琳+周挺就像中超版的德容+佩佩,中超武林缠斗多年的两位大侠,自带脚下生风、掌中运力的武林即视感。戴老板职业生涯的黄牌数即将凑齐两副扑克牌,本赛季的得牌率在70%以上,绝对是“集黄牌送休假”活动的铁杆会员。当时我们还是希望挺哥和戴老板,最起码到了亚冠赛场要保持冷静,千万别在亚洲赛场给我们球迷送段子。

后卫:旭日潇霆(广州恒大)

因为人数限制,我们只能“旭日潇霆”这对孪生兄弟中年长的这位放进首发,只看图别搜生日,您能不能看出这位是谁?一脚和婷婷在一起时间长了,长得也越来越像。要不是一脚失去首发,两人同时登场的情景真的让裁判担心,甚至他们要确认两个人有没有偷偷换衣服来省一个换人名额。还有,让婷婷染发,是不是大菲尔老爷子的要求呢?

后卫:郑智(广州恒大)

小编把郑智队长排进了后卫位置,毕竟他也常打这个位置。郑队长最牛的地方,就是他让“郑智化”不再是一个人名,而成为一种现象。虽说西塞在欧洲主流舞台沉寂已久,但在中国,郑队长走到哪里,他就会在哪里被提起,十年不变。当然,作为国家队队长,我们也希望郑智不要再做出不文明的举动,为喜欢自己的孩子们做个好的表率。

后腰:秦升(辽宁宏运)

球员退役以后也许会做教练、领队或者管理层,但是秦升却凭借自己的天赋,直指一份工作——球队翻译!作为精通多国语言的球学霸,秦教授的存在令球队翻译面临着闲置的尴尬,想当年亚冠决赛凭借三寸不烂之舌将德国人说上看台,谈笑间耗掉三分钟,瞬间破解了缠绕中国足球几十年的黑色三分钟魔咒。秦教授,真虎将也!

后腰:马季奇(北京国安)

谁来搭档秦升?毫无疑问当属国安铁腰马季奇。当秦升搭档马季奇,两人可以用数十种语言进行交流,两位语言学霸已经无形间让后腰这样一个脏活累活得工作,变得充满学术性的文雅。在北京待了7年的马五爷,中文流利程度甚至要超过了队中的朴成,那一口的流利的京串子呀让人惊叹,五爷天才也!

前卫:孙可(江苏舜天)

要说球场上勤恳拼命的当红国脚孙可怎么也有段子?那真是躺枪了!6600万创纪录的转会费让中国诞生了一种孙可币的计量单位。而舜天-泰达-松江之间剪不断理还乱的三角恋,也让孙可的转会事件以极为奇葩的剧情结束。当舜天的这笔生意让蓝波和米兰都自叹不如时,超级黑店的超值生意,让孙可成为舜天不折不扣的摇钱树。

前卫:武磊(上海上港)

作为当前联赛状态最火爆的本土球员,连续两年获得中超本土最佳射手的武磊,被人称为“武球王”。他在某品牌的代言中比肩C罗,一起约战外星人,“武球王”的称号不胫而走。作为中国的顶尖球员,“武球王”似乎更多是调侃,但是“核武7”还年轻。在中国他不是球王,谁是球王?

前卫:张稀哲(北京国安)

提起张稀哲的段子,在今年整个上半年达到了刷屏的恐怖。但 回想起来又有多少苦涩,当我们调侃着自己国家的球员在欧洲赛场毫无生存空间,面临着“销售型中场”“饮水机管理员”的尴尬,乐一乐的同时,更为国内球员的处境觉得尴尬。如今张稀哲回归国安,再战中超,无论此前如何不顺,但愿他能有更好的发展。

中锋:郜林(广州恒大)

喜欢郜林的人,会喊他“郜林斯曼”。调侃郜林的人,会喊他“郜飞机”。爱郜林的人,会喊他“骚郜”。作为国内最优秀的中锋之一,郜林在联赛中状态爆棚,却总是迷失在国家队赛场。头球时似克林斯曼,抽射时似飞机中弹,更何况家里还有一个专黑老公无极限的娇妻。为妻出头的郜林的确是个好男人,状态也越来越好,可是到了国足...

主教练:贾秀全(河南建业)

学霸!学霸!学霸!贾学霸发功啦!贾学霸发功啦!不要给对手任何的机会!伟大的攒人品学者,他继承了中国人勤勉好学的光荣传统!陈景润华罗庚钱学森在这一刻灵魂附体!贾秀全,他一个人,他代表着中国学院派教练悠久的历史和传统。他的学生们带着笔记本踏上了赛场!贾指导,他不是一个人在战斗!!!

好啦,不发疯了。小编排出了这样一套阵容上阵,如果参加比赛,那么......

本场比赛解说片段是这样的。

本场比赛赛前,神段队主帅贾秀全就已经表示,要向对手学习先进的技战术打法,以少输球作为目标。比赛已经开始,对方长传打边路,郑智的一记飞腿!对方球员痛苦倒地,腿断了吗?镜头切给了看台,这是西塞吧。没错,是西塞,他还下意识地摸了摸自己的小腿。唉,34岁的西塞就坐在那里,深情地目光望着对方打滚的球员,都是自己25岁的影子啊。

啊!场面失控啦!戴琳和周挺把对方三名2.03米的壮汉撂倒在地!裁判要掏牌啦!这时候马季奇摁住了裁判的手,在解释着什么吗?秦升也上来向对手的坦桑尼亚外援和阿尔巴尼亚主帅解释着什么。哦!红牌!裁判罚下了对手的特立尼达和多巴哥助教!天呐,秦升太牛啦!

比赛进入了间歇,队医进场为对方球员治伤。这是一个很好地休息时间,张稀哲熟练地抬过了一箱水送给队友,门将隋维杰一个人拿了五瓶。这时候裁判出牌了,在马季奇和秦升的交涉下,裁判只给了郑智一张黄牌。真乃公关型后腰啊!

这个球是对方的定位球机会,吊进去!头球攻门,有折射!啊!失去位置的隋维杰用水瓶把球打了一下!赵旭日迅速大脚解围!哦,不好意思,是冯潇霆,不对,是赵旭日,诶?不对,是...额...先看神段队的反击机会!郑智一脚远距离长传找到了孙可,标王孙卸球回作,张稀哲精妙的挑传!就像传递水瓶一样的轻松精确!武球王跟上一脚凌空爆射,打在横梁上!空门啦,郜林的补射,飞机啦!

(本文纯属娱乐,绝无恶意。)

连续签到: 2 天

沙发
我是幼儿园教师,一天,我心血来潮,就要求孩子模仿小动物叫,谁叫的形象,就奖给谁小红花一朵。于是小号先来:小猫喵喵喵;得一朵红花;小刚:小狗汪汪汪!也得一朵小红花。轮到小林了,小林爸爸是色鬼。尼玛他的儿子小林告诉我说:“老师,我来学鸡叫吧,你听好了:各位帅哥进来坐坐!玩玩嘛?”我无言了。。真是近水楼台先得月。。

板凳
驾校是最有趣的地方。
你会看到理论考的补考八次郎,
路考的各种画龙画蛇画蚯蚓,
倒桩移库的七进七出原地没动,
百米加减档的起步花式翘头,
最有趣的是坡道起步。。
冒着黑烟慢慢滑下来。。。
唯有可爱的地方就是学员前仆后继那份热情和教练脸上的黑线!

地板
天太热,约好几个同学一起去游泳。来到泳池,游了一会儿,小林说他要上大号,我们几个人觉得他太扫兴,就叫他滚远一点去拉,谁知他游回来的时候,翔也跟着回来了,靠你敢在泳池内拉翔?这家伙嗷的一声,说:“尼玛,我忘了,我还以为我们是在野外的水库里游泳啊?”

看到一个报道,说一女子轻生想跳井,可是因为身体太胖被卡在井沿,被路过的人看到,救回一条命。由此引发了“胖有胖的好”“胖子能保命”的社会争论。看似逻辑很对,但转念一想,身材苗条的姑娘怎么可能有轻生的念头?

天太热,于是乎叫上几个朋友一起去夜市吃饭,吃完后在结账时,老板说你们的消费可以免费参加有奖活动。你们愿意参加抽奖活动不?我想又不要多花钱,就答应了。当我从抽奖箱里拿出纸条借着微弱的灯光,带着浓浓的酒意,大声地念道:“哇!啤酒10斤!”当朋友们争着要看时,在一边服务员不高兴了,竟然直接对着我冷冷地纠正我说道:“先生,是啤酒1听。。。”尼玛,出丑了不是?。。。

三个护士捉弄新来的助理医生。
第一个护士说:“我在他的听诊器内塞了一团绵花。”
第二个护士说:“我发现他的抽屉里有一打避&孕套,然后我把所有的都戳了几十个洞。”
第三个护士听了立刻晕了过去。

新初一第一节班会课。班主任为了强调各门学科的妙处。就跟学生聊天到:“谁知道数学的魅力是什么?”一生站起回答 :“抄完答案看不懂…… ”班主任有点生气,但因为是第一堂课,就压着火气问第二个问题:“那有知道语文的魅力又是什么呢?”还是那学生 再次起立回答 :“看完答案不想抄……”班主任立刻火气上来了。。。

外地出差中,今天老婆告诉我她昨晚做春梦了.....割不割....我问主角是不是我,她是这么回答我的:好几个男的一起来,光顾着爽了,也分不清哪个是主角,哪个是配角啊!

羊羊,不好了!村长又被灰太狼抓走了! ”“熊大,不好了!光头强又来砍树了!” “喜羊羊,你快想想办法啊”“熊大,你快想想办法啊” “还是我喜羊羊聪明!”“还是我熊大聪明!" ”这种问题怎么能难倒我灰太狼大王呢“”这种问题怎么能难倒我强哥呢“ "懒羊羊你就知道吃!" "熊二你就知道吃!” “可恶的小肥羊!”“可恶的小熊熊!” “灰太狼!肥羊呢!”“光头强!!这个月的木头呢!” “老婆,你听我解释啊····都怪那群可恶的小肥羊!”“李老板,你听我解释啊···都怪那两头臭狗熊!" ”小肥羊,尝尝我的新发明吧”“小熊熊,尝尝我的新武器吧“ “我一定会回来的!”“我还会再回来的!” 我看动画片少,你们不要骗我

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复