返回列表 发新帖

还有谁!中超最强段子阵郑智领衔 两学霸压阵

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

同班有个女生身材很苗条唯独胸很小,冬天的时候就带围巾然后把围巾两边往内衣里塞,所以,冬天的时候胸就显得大,显得身材一级棒!夏天一到,原形毕露,某男实在好奇就问“你胸怎么一到夏天就小啊”女答“天太热,蒸发掉了,”

老王进入不惑之年,他越发觉得自己的耳朵不管用了,因此,他到医院求诊。
老王:“医生,我的耳朵越来越不行了,最近我连自己放屁的声音,都听不到了。”医生:“你服用这药看看,情况可能好转。”老王:“我的耳病就能痊愈吗?”
医生:“那可能没办法,但是可以让你的屁声大一点儿。”

在酒吧遇到一个女孩子,在隔壁桌,娇小可人,一直偷偷的瞄她。集攒了好久的勇气,在她离开的时候追就了出去:“你好,方不方便留个电话”她抬起头看着我晃了晃中指上的戒指:“我结婚了”。生平第一次搭讪就这样了。那么问题来了,女人婚戒是带左手中指上么?

今天下午洗澡把钱打湿了,心里细想着若放阳台铺平,能晒到太阳定能早早的恢复如初,这也是极好的。
傍晚时分到阳台拿钱。钱没了,剩下我独自在风中凌乱。
心凉了一半,楼主我突然觉得夏天也不那么热了耶!!

今天一天没跟男朋友讲电话,晚上睡觉前开语音,问你今天都干嘛啦!他说:“接客”。(他爸爸同事带女儿来他家做客)原谅我当时笑疯啦!

男:你觉得我像啥!!女:海胆!男:你是说我外表坚强,内心柔软吗?女:不啊,外表特丑里面特黄!

“妈妈,我今天骑车摔了一跤,腿疼。” “没事,离肠子还远” “妈妈,我腰疼” “小孩子没有腰” “妈妈,我感冒了” “扛扛就过去了” “你把衣服折一下” “不干” “怎么这么懒,我小时候像你这么大什么事都干” “妈妈,我又胖了” “天天在家待着不胖才怪,多出去运动跑跑” 出去玩回来 “你看看人家孩子,天天在家看书写作业不出门,你天天搞的跟痞子样的” “不是你让我出去的吗?” ( 有时候不由自主的会想这真的是我亲娘吗?)

我同学老大不小了。还没媳妇。一次和我一起出差。鬼使神差的他竟然找一小姐,xxoo完还不付账,竟然和她聊天闲扯;我看两人聊的不错,就突然问那女的:“你出来干这个你家人知道吗?”没想到。她一句话倒把我们给问住了:“请问大哥,那他出来干我,他的家人知道吗?”尼玛,真是会说话。。。

LZ晚饭一个人喝啤酒觉得没劲,就想找老婆一起喝几杯。
“老婆,陪我喝两杯行不?”
“那我们比谁喝得多,而且不准上厕所,行不行?”
“比就比,谁怕谁?”
然后我妈在旁边,悠悠的来一句
“我听出来了,你俩这不是比酒量,这是比谁膀胱大!”
“噗!”
一口啤酒喷老婆一脸!

我和我家小狗在地毯上玩,我妈在做饭。"妈,给我个豆腐干吃!"我一说完,我妈就随手给我扔地上了,我呆了,我妈说"呀,喂狗喂习惯了……"

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复