点标签看更多好帖

0-4!梅西遇巴萨生涯最惨失利

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
今夜巴萨与毕巴之战,是梅西第484次代表红蓝军团参加正式比赛。这场比赛,也注定将是他未来最不愿回忆起来的比赛之一。这场0比4,是梅西俱乐部生涯最惨痛的失败。此前巴萨倒也输过拜仁0比4,但当时梅西刚刚伤愈复出,拜仁则是如日中天的宇宙队。在所有西班牙球队中,毕巴是唯一一支让梅西吞下四球惨败的球队。

巴萨的这场失利,的确源于队友的不给力。阿尔维斯和阿德在两翼被爆成了渣,罗伯托失误失误再失误,马斯切拉诺压根不具备在巴萨踢单后腰的串联能力。在毕巴的高位逼抢之下,巴萨始终没能找回惯常的比赛节奏,传球失误层出不穷。在这种情况下,梅西没能得到队友足够的支持。尤其是在上半场比赛中,梅西几乎得不到球权。巴萨在上半场唯一的射门,是梅西在第44分钟的直接任意球。跳蚤射门角度相当刁钻,但球速并不快,伊莱索斯飞身将球扑出底线。

在下半场开局阶段,梅西有过一次破门良机。在第50分钟时,苏亚雷斯禁区右侧送出横传,梅西原本十拿九稳的中距离左脚推射被伊莱索斯扑出底线,这让苏神相当不高兴。随后塞尔吉-罗贝托、阿尔维斯的两次失误,使得毕巴将比分改写为3比0。随着阿杜里斯利用点球机会上演帽子戏法,巴萨全队已经没了精气神。垂头丧气的梅西,没能在进攻上给球队带来任何帮助,反倒多次因为粘球而遭到抢断。

梅西发挥不佳,但好歹也有几脚有威胁的射门,他全场5次射门3次射正。身价8100万欧元的苏亚雷斯,则甚至没得到射门机会。巴萨中前场联系被切断,乌拉圭人在禁区内得不到队友传球,他空有十八般武艺也巧妇难为无米之炊。很可能离队的佩德罗,反倒是巴萨最接近于进球的人。如果下半场开局阶段他的单刀没有击中横梁的话,比赛走势很可能将完全不同。有一点事实,早已得到全世界公认:梅西是足球史上最全面的攻击手之一。但也有一点事实,我们也必须承认:梅西的单干能力已经大幅度下降。出道伊始的梅西,靠风驰电掣的右路内切闻名于世。但随着伤病的增多和体重的增大,梅西的突破能力其实已经大幅度下降。梅西早期突破纯粹靠的是速度和变向,但如今的突破更多依赖于节奏变化。一旦被对手多人包夹,梅西就算做出再多假动作,也很难再杀出重围。由于此役巴萨传导球极为不流畅,梅西总是在拿球时就已经陷入包围圈中,阿根廷人的推进能力因此受到了极大的限制。而且由于体能不足,梅西也很难在终盘阶段制造杀伤。在欧洲超级杯中,梅西在塞维利亚暴走之后就基本隐身了。

沙发
听说夜市衣服可以砍价,到夜市看中一件T恤, 我:老板,这件多少钱? 老板:韩国进口的,收你五百就好了! 我:能不能少点? 老板:二百五。 我:老板,我真想买! 老板:一百二,不能再少了! 我:身上只剩五块钱了,卖不卖? 老板:没钱装什么大头蒜。一边说着一边打包~~~拿走拿走!

板凳
冰红茶货架前:“爸爸,是谢谢惠顾~”“拧上,放回去”“爸爸,是再来一瓶!!”“拧上,放咱购物车里!!!”尼玛都什么家长啊,孩子都给带坏了啊,寡人是如此气愤不平,以至于趁该爸爸不备,从他们车里拿了两瓶放到了朕的车里

地板
有个很二的领导去总部开会,住五星级酒店…一瓶某矿泉水50块一瓶,于是在超市花一块买了同样的,回到酒店把50块的喝了,一块的放回原处,喝完感慨:果然还是50块的甜点,果然掩盖不了屌丝的气质。

情人节早上与爸爸的对话:“闺女,这么早起来去约会啊?”“憋不住了,我来上厕所的”“上完厕所准备准备出去约会啊”“继续睡觉”“除了我之外就没有其他男的喜欢你?!”“这……”  

在一家时装店,我看到一个等得不耐烦的青年人对一个漂亮女孩说:“你介意和我说几句话吗?”女孩好奇地问:“为什么?”“我妻子进这个店已经一个多小时了,但她如果看见我和你说话,她会马上出来的......”没等他说完,他妻子已快步走出时装店,挽着他离开了。

戒酒那段时间,室友晚上回房带了一瓶可乐,我迷糊间认为是一瓶红酒,开瓶一饮而尽,倒头就睡。第二天,室友室友胆战心惊的说,昨晚很奇怪,带瓶可乐回来,我脱个衣服间变空瓶了,咱这闹鬼吗?我……

早上和两个朋友一起吃早餐,老板娘热情的介绍说,有包子!包面,豆皮请问吃什么?我朋友一下子嘴快说了一句,给我煮一碗包皮,,,瞬间就看见老板娘的脸晴转多云呀

昨天我上QQ发现老王女儿的QQ更新了签名,如是就点了看下,结果把我吓的手机差点掉了。签名是这样写的:如果谁想欺负我,我就把他的名字写在我的卫生巾上,让他死在血泊之中...

一名练散打的哥们暗恋一位萌妹子。
这天萌妹子跑到他跟前说道:“你……你是不是喜欢我啊?”
哥们害羞道:“是啊!”
萌妹子:“喜欢你就摔我啊!”
哥们惊讶道:“啊——”
萌妹子:“你摔我啊,你不摔我的话,我就不做你女朋友。”
哥们无奈,直接一个背摔,萌妹子被重重的摔在地上,半天萌妹子爬起来对着哥们大骂道:“马勒隔壁的,老娘是让你说爱我,谁让你摔我的。”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复