0-4!梅西遇巴萨生涯最惨失利

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

老刘的情人对老刘说:“亲爱的,我虽然喜欢你的大胡子,但我更喜欢你的真实的脸面,为什么要把它臧在胡子里面呢?刮了吧,那样我会更激情。”老刘把情人拉到怀里:“宝贝,你不知道,我老婆很喜欢我的胡子,刮了她可能会杀了我的。”情人生气了:“那你咋不想想我的感受呢?”一把推开了老刘。。。。。最后,老刘终于屈服了。可是,他不敢白天回家,只好等到夜里妻子睡着的时候悄悄地爬上了床。
妻子迷迷糊糊的摸了摸他的脸说:“王哥,你快走吧,老刘马上会回来![

今天,爸爸回家看到小明脸上红彤彤的!
爸爸:小明了,怎么了?脸色变成这样了!
小明:被妈妈啪啪啪了!
爸爸:没事,晚上爸爸给你报仇,啪啪啪你妈妈!
小明:老爸,真好!
第二天,小明:爸爸,你个骗子!
爸爸:我怎么骗你了!
小明:你说昨晚会啪啪啪妈妈帮我报仇的,但我只听到妈妈说好舒服!

甲:听说你辞职在家专业画画了?
乙:嗯……
甲:现在画的怎么样?是不是卖出去了?
乙:目前已经卖了车子,估计就要卖房子了……

毕业了,学长们又开始卖东西了。
学弟:“学长你这个64G 的U盘多少钱卖啊。”
学长:“200块!”
学弟:“哎呦,学长你这U盘都是二手了,怎么还那么贵啊!”
学长:“你以为这是普通的U盘么,凡是用过这个U盘的人都会说这个U盘应该叫做女优盘,或者叫做硬盘,学弟你明白了么!”
学弟咽了口水,兴奋道:“学长,200块我买了!”

学生:老师,我爷爷来了……
学生爷爷一进门,就把老师狠狠的训了一顿,就走了……
老师:尼玛,臭小子,叫你叫家长,你叫爷爷来干嘛?
学生:你是我爸,你还叫我叫家长,我不叫爷爷叫谁?我是给你面子了。
老师:臭小子给我什么面子?
学生:叫爷爷来就是骂你几句,难道你想我叫妈妈来揍你一顿?

语文老师上课讲寓言故事,讲到掩耳盗铃。
小明站起身说道:“老师我有一个问题?”
老师:“很好,说吧!”
小明:“老师,你说那个人两只手把耳朵捂住,哪里还有手去偷铃铛啊?”
老师支支吾吾说不出来。
突然,老师给了小明一个大嘴巴子,骂道:“不知道小偷都叫三只手么,傻逼,滚出去!”

有一年夏天,和发小们一起去河边游泳。我不会游,就在岸边洗脚,看到有一小伙伴身后浮出一坨翔来,笑得人仰马翻,一不留神得掉进水里了!然后在水里乱打,不知道抓住什么硬的东西,被带到岸边,捡回了一条命,之后有个小伙伴经常用异样的眼光看我,说话也变得特娘了。

开学第一天,老师点名领本子。老师点到最后一个学生名字,呆了,这个名叫(黄肚皮)学生。。。当场昏倒,其实,那个名字叫(黄月坡)。。。。

一男子去药店买黑色套套,销售小姐说:“哪里有黑色的套套啊?有白色,粉色,红色的,就是没有黑色的。”销售小姐感到惊奇,又问:“你为什么一定要黑色的呢?” 男子:“领导去世了,去慰问下嫂子,戴黑色的庄重一点。。”

早晨在车站等车。一大学生抱着一个印着红丝带标示的捐款箱对我说:“先生!这里有很多人都为艾滋病患者捐款了。”看到箱子里满满的钱。我非常的感动;我接过捐款箱说道:“谢谢大家了。”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复