点标签看更多好帖

风超版,来看看你可好?顺便借你地方耍耍。

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

暑假呢,大家都潜水了,我也一样。。。只是我几乎每天还会来时空签到,还会来看看朋友们,还会来看看有谁还关注我。

啊哦,也记得偶尔来看看咱们的风超版。
不怎么上微信,基本不上Q,曾经的论坛玩了好几个,都渐渐懒得玩了,许是我年纪大了。
突然觉得在这里闹腾一下,看看好奇后冒泡的人们还有几个?

~~~~~~~~~~分割~~~~~关于剪发~~~~~~
记得很久前有人说过,再不来看我,我就老了。现在有人要说,再不来看我,头发长了又短了。
上午有个朋友打电话给我,问我哪里剪头发好看。然后她又说已经在剪了。
真想骂她,早不说,剪着才说。我想那一刻,或许她是害怕和后悔了?
她不是论坛的人,但也是梅州人,可以说是非常传统的梅州女人。
她有一头我非常羡慕的卷头发,可是因为忙碌,成天团成一个我不会形容的团在脑后。
真不能那样可惜了你的头发啊!我不止一次这样对她说,美好的一面,一定要自然展现出来才好。
那女子淡淡一笑,好像在怪我矫情。她眼睛眯起时,依然像个法国的女子。我一直这样形容她。
其实那些真正漂亮的女子,很多时一直就埋没在生活里,一日三餐,容不得她们有更多的时间展现容貌。
有时候我会想起原始森林里的母猩猩或母猴。对,她们好像在进化的过程中,依然保留着那份以生俱来的,对家和子女的爱。
唉,估计是我这个暑假动画片看得太多了,竟然会想到这个比喻。不过,我是怀着很纯粹的母性思维去看事情的。莫怪。

~~~~~~~~~~~~~~再次分割~~~~~~~~~~

其实我很忙,一堆文稿等着写,可是这两天好像不想写东西,或许是很久没有写帖子的缘故吧。
昨天和一个以前经常玩网络的女子喝了一上午的茶,也说到写东西。
玩论坛的人都会有充满激情写东西的时候,但过去了就很难回来。
曾记得有一段时间自己可以天天一贴,就像学生写作业似的,现在回想起来,都有点感动:怎么可以那么执着呢?
因为那是很享受的事情,在写的时候,特别是无所约束的写,对!信马由缰。就好像骑马的人,由着马儿带着自己,去哪就哪。多好。
突然有点怀念这样的时候,于是,就有了这一贴。

~~~~~~~~~~~~~~~~又有人来了、、、、有空再回来哦。。。。。

两天前的周末去了一趟山村,台风雨对梅州的影响不大,只是雨水肯定是少不了的。
坐在车里,玻璃窗上都是雨滴,外面的田野和山村的老屋依然对我有很大的吸引力,谁叫我天天呆在城里的屋子里。
那天是立秋过后的第二天,可是若从照片上来看,就说是春天也有人会相信的。梅州的春秋,一直都不怎么分明。
进入山村以后,因为一些需要,我们去看了一些老屋。
有些老屋尽管已经很破败,但在雨后,在四周青翠的野草和附近的农田、菜园、果园的映衬之下,依然美得可以入画。
一遍又一遍地欣赏那些美景,却发觉自己的思维好像迷路的孩子,找不到归队的方向。
突然有点害怕,我的灵感会不会就此再也回不来了呢?

不要问我这是哪里,哈哈,
~~~~~~这个点了,其实我是有点赶的时间,因为晚上还有要做的事情。先就这样吧,太长了你们也懒得看的。。。。。。
阿姐吃饭,然后,赶时间去学素描。

本帖评分记录银币 收起 理由
管理员CC + 3 赞一个!

沙发
好吧,沙发我自己占了。。。。风超版,你就在楼下等吧。最好带上时空果果的新鲜无花果。

板凳
这是巴庄可好

地板
恩姐,好久不见。

有段时间不见了

[LV.Master]伴坛终老

色风的地盘丹姐说借就借吗?是要对数的

连续签到: 2 天

雨中的山林真美啊!

欢迎来搞!

的确是好多个秋没见了

往事随风 发表于 2015-8-12 23:08
欢迎来搞!

的确是好多个秋没见了

下次我也要来这儿耍一下,哈哈。。。。。。

这个时候上来就为了看阿姐此帖的哦,因为早些时说过的,我要守约,嘿嘿。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复