姜至鹏有望复出战亚泰 黎兵:相信球员有信心保级

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

东亚杯已经结束,中超间歇期也随之结束,今日中超联赛重新开始,广州富力将在越秀山体育场迎战长春亚泰。目前,富力积21分排在第11位,但紧随其后的杭州绿城贵州人和同样是21分,而排名倒数第2位的辽宁宏运也有19分。因此,广州富力必须在本场比赛止跌反弹,如果再输球,就有掉入降级区的危险。相反,长春亚泰目前积25分排名第9位,其保级压力相对较小。

此次间歇期,除被各自国家队征召的于洋和张贤秀,富力全队随执行主教练黎兵前往珠海进行封闭训练。黎兵非常满意集训的效果,他在昨天的赛前新闻发布会上说:“为了接下来的比赛,我们都做好了准备。接下来的比赛靠的是大家,对于明天的比赛,我非常有信心。”

姜至鹏有望复出

令黎兵担心的是于洋和张贤秀的状态。东亚杯的9天中,张贤秀踢了三场比赛,于洋虽然只踢了一场比赛,但同样受到舟车劳顿的影响。回到俱乐部以后,黎兵对这两名主力队员的状态和体能情况表示担忧。昨日,张贤秀未能与球队进行赛前合练,黎兵表示还需考察他的状态。

本场比赛是黎兵第二次成为富力“救火员”后的首场主场比赛。赛前,富力公布的本轮海报中以“靠山”二字为主题,而在足球圈内,黎兵被人称为“山哥”,这一海报似乎意指黎兵是富力赢球保级的“靠山”。但黎兵说:“我觉得不是靠我,而是靠所有的队员。”对于本赛季的前景,黎兵说:“我对保级有信心,我相信我的球员。”好消息是,因伤缺席国家队比赛的姜至鹏有望在本场比赛上场。昨日,黎兵也把姜至鹏带到赛前新闻发布会。姜至鹏表示,他的伤势已经痊愈,但仍未达到最佳状态。姜至鹏说:“球队去年跟今年的情况有很大的反差,但队内的团结程度还是不变的,大家的关系没问题。”除了姜至鹏,之前受伤的阿隆也将在此役回归。

沙发
今天早上,我要去买早饭,我姐要我给她带一份。
我问她:你要吃什么
姐:面条吧
我:嗯好
姐:等一下,我不要面条了,我要卷饼吧,
我:恩
姐:唉,我还是要手抓饼吧。
我:好
姐:等一下,我还是吃别的吧
我:吃什么
姐:不要面做的就行。
我:街上除了面做的还有什么,你到底想吃什么讲呀
姐:随便吧
我:……

板凳
从前,有个人叫郑喜定,有天早晨,他老婆找不到他了,就四处狂找,找到了她爹家,她爹正在洗脸,她就问:“爹!喜定呢?”她爹听成了“爹,洗腚呢?”就生气的说:“FP,谁洗腚呢?”她以为她爹没听清楚,又说:“爹,郑喜定呢?”她爹又听成了“爹,正洗腚呢?”气的胡子都歪了。

地板
今天见一妹子车后面贴着“请叫我白无常”我笑道:“嘿,我还阎王爷呢!”“哐哐哐”妹子把停在路边的摩托车给撞翻了。。。妹子,我错了,你才是阎王爷

今天是星期一学校规定要穿校服,可是有的同学穿的是上衣,有的同学穿的是裤子,有的没有穿。校长就在喇叭里说:“有的不穿裤子、有的不穿上衣、有的干脆什么多不穿”。

一闺蜜找我诉苦,说什么:“我和男朋友感情早已没有了,不知道为什么他还不愿意放手呢?”我说:“这还不明白的,人家就是想再找到下家之前,就想多日别人老婆几天呗! ”

1、老师:“你今天为什么迟到?”
小明:“我的床老了,需要人照顾。” 2、老师:小明,听了司马光砸缸的故事你的心里有什么感想?
小明:我感到很疼。
老师:为什么?
小明:因为缸裂了。
老师:滚! 5、老师:“小明,长大以后你想做什么?”
小明:“做——爱!”
老师:滚出去。。。
小明委曲的又说: 做的事。

见一女汉子的QQ签名:姐虽不高,也不是每个男人都有机会----。我见了觉得用高尚更说得通,打电话给她。后来我发现QQ签名变成了---姐虽不高,也不是每个男人都有机会上的----。

一对夫妻正准备开饭,饭菜已摆桌上。
老公一看,没有喜欢吃的菜,便问:老婆,今晚咱去外面吃呗?
老婆:可以啊!
。。。。。。
结果老公在家门口蹲着吃

想起上小学的时候,那时候流行打台球,于是就去学,那时候五毛钱一把,一把台球硬是打了半个多小时,打完以后看摊儿的老奶奶再不让我们打了,硬是黑着脸给我们劝走了,所以到现在也没打的特别好,留下阴影了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复