姜至鹏有望复出战亚泰 黎兵:相信球员有信心保级

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

有一次和朋友去酒吧喝酒嘛,带了媳妇,喝完酒送媳妇回家,到她家楼下她说慢走,小心肝我就说小宝贝回去吧,她又说了一句小心肝,我就纳闷了回了一句小宝贝你有完没完,我走了 回头框的一下撞杆上,我起来就跑回家,脸都他妈绿了,原来他说的是小心杆啊,感觉世界无爱了。

小呆毕业后在某食堂煎牛排,干了20年,有一天他下岗了,他被迫流浪了,终于他在火葬场找到了工作。第一天正准备焚化尸体时他突然对尸体亲人家属问道:“是要五成熟,还是七成熟……”

一天,小明跟妈妈上街,看见许多黄瓜,小明说:妈妈,你喜欢黄瓜吗?妈妈说:喜欢,很喜欢的。小明说:妈妈,我们走吧,你把黄瓜买完了,我就不能买西瓜了。再说了,天天用那么多黄瓜,也不嫌腻了。哎,啥时候我才知道黄瓜的妙用呢。

白天一般家里只有我和狗狗一只,有时候去厕所不关门,我去哪里他跟到那里,一定要看着我,或者对着我睡觉。今天上厕所难得关门了,可能没有关好,他睡醒没有看到我,去厕所找我,直接把门给推开了,吓了我一跳,以为有人进来,条件反射,马上站起来穿裤子,问题是我还没有拉完的。

阿炳买了十多年的彩票,连五块都很少中。那天他因为有事于是委托我帮去买五注共10元的双色球,我想都没想就拿去买烟了。结果这货居然有一注中了二等奖,奖金20金多万元。......不说了,正在外面漂泊呢。

有一同事经常跑来和我聊天,突然今天问我多大,我说25,他好激动的说:那么老了啊,我一直以为你才22呢,原来都是老妇女了。我瞬间崩溃。25的我也没那么老吧。真他丫的想抽他。

上学第一天,要作自我介绍,一人上讲台后说:大家好,我是钟国仁。顿时全班同学都笑了,老师也责怪他让他再说一次,于是他很大声地说:我真的是钟国仁!然后全班同学都异口同声滴说:我们大家都是中国人!最后他哭着跑出了教室……

刚刚骑媳妇小电驴出门吃宵夜、刚出门一女的骑个电驴跟飞一样的冲了过来,哥躲了半天还是撞上了!我还没吭声她直接来句你会骑车吗、他妈没长眼啊!我一听顿时就火了直接下来冲到她面前准备扇她!可是忽然抬头看到上面摄像头了、犹豫了半天说了句CNM今天哥手疼懒得打你!然后走了、暴打女司机那哥们、兄弟给你丢人了!下次我挑个没摄像头的小路走。

lz卫校妹子,班里统一买那个医用手套,一个同学在那里试戴,然后声活委员问:松吗?那同学估计没理解,然后她一连几句:松吗?松吗?松吗?瞬间我就邪恶了。

我平时很注重身体的包养。
别人说吸烟不好,我就把烟戒掉了。
别人说喝酒不好,我就把喝酒戒掉。
看报纸说做.爱对身体不好,我就把多年看报纸的习惯戒掉了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复