点标签看更多好帖

郝家军逼朝鲜多人抽筋 国足少跑女足8KM!汗颜不?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

8月4日21点,2015年第5届女足东亚杯次轮第2场比赛,在武汉体育中心进行,中国女足对阵朝鲜女足。虽然中国女足2-3失利,但场上的精神风貌比中韩首战要好得多。

国足少跑女足8KM!汗颜不?

由于伤病等多方面因素,中国女足在今晚与朝鲜的比赛中,仅有17名队员可用,庞丰月、李佳悦、高琦、李影、唐佳丽、雷佳慧等6人都没有进入报名名单。在仅有的6名替补中,还包括张越和王诗朦两名门将,娄佳惠、古雅沙、杨丽的身体条件也并不理想。

就是这样一支残军,中国女足不得不面对向来以体能好著称、“跑不死”的朝鲜队。开场不久,朝鲜队就由金润美和蔚熙心连下两城,中国女足面临0-2的不利开局。不过,中国女足并没有放弃,李冬娜在半场结束前利用点球扳回一分,下半场一开场王珊珊将比分追平。

虽然中国女足输掉了整场比赛,但全场的表现与首战中韩之战相比,确实能让国人感到欣慰。两球落后,一度扳平比分,中国女足实际上还是输在实力和人员上。但这些,与“态度”无关。

韩国与朝鲜,最大的优势就在于体能。而中朝女足之战中,中国女足居然在比赛最后时刻5次让朝鲜人抽筋倒地!第73分钟,金恩珠率先“躺下”,3分钟后蔚熙心紧随其“步伐”。第84和93分钟,又是金恩珠和蔚熙心先后抽筋。补时第5分钟,金恩珠个人第三次抽筋倒地。

中韩男足首战,国足全队的跑动距离为106.4km,而韩国队跑动距离为117.3 km,国足多了10.9 km。10890米,意味着国足是在“少”一人的情况下对对手周旋。由此,国足在赛后饱受全国媒体和球迷的抨击。

横向比较,106.4km-114.6km,双方存在8.2 km的差距,男足还不如女足跑得多?!中国足球受到的创伤远不止一次,何况是老冤家韩国。
国足不是不可以输球,但比赛“态度”令人无法接受。不如韩国,难道还不如女人吗?国足,你汗颜不?!“炮轰”国足确实是有道理的!根据全场比赛技术统计,虽然中国女足输掉了比赛,但在控球率(52%-46%),射门(13-8)、射正(8-7),传球成功率(76%-73%)等方面都占据上风。在跑动距离方面,中国女足的数字为114.6km,朝鲜女足为118.7km,双方仅相差4.1km.。与朝鲜这样的球队比赛,中国女足对对手是几乎可以忽略的差距。

沙发
警察:“你当时都做了什么?老实交代!” 流氓:“当时就是到黄女士公司拜访一下她,看看有无具体合作意向。结果她说她很忙没时间跟我谈,所以我拍拍屁股就走人了。”警察:“问题是你TM拍人家黄女士的屁股干嘛?”

板凳
老师:小明,解释一些“真相大白”什么意思! 小明:从前有个人,生了个儿子,取名为“大白”,第二年又生了一个儿子,取名为小白,他姥姥来的时候抱着小白说“真像大白啊”!
老师:滚出去!

地板
电脑中病毒了,需要重装系统,但是姐不会啊,正好老弟在家就让他给我装的。我问他为什么都是男生会装系统、修电脑,女生却不会?我以为他会说因为男生动手能力强,但是他说因为男生的电脑容易中病毒……

“打理奶奶的丧事。把和尚请到家里念经,他讲了一大通,我听着大概意思是奶奶去世后,镜像传输要花七七四十九天,才能登陆阿弥陀佛服务器,之后为了build到极乐净土还要等队列,完成后就能从墓碑、佛龛、遗物随时云连接奶奶了。感觉挺正规的。”

我问一朋友“你俩不是一个月前才刚见的面吗,怎么这么快就结婚了?”谁知他说“哎,别提了,那天我就只跟她握了个手他就怀孕了。“那你可惨了,连孩子是不是你的都不知道”他说“孩子肯定是我的,这没错”“你怎么知道”他说“你也知道我一般撸完不爱洗手,谁知道她也是。”

司机和一个口吃的同事一路出车。 在一个丁字路口,由于要变向,以是要现倒一段车,而车后是一堵大墙。要倒的恰到甜头才可以。
于是司机请同事资助“你帮我看一下,到了汇报我一声……” 汽车启动,倒车…… “dao……dao……dao……dao……dao……dao”口吃同事口中不断。
司机依言倒……倒……倒……倒……倒……倒…… “轰……”大墙被车撞得轰然倒地…… “dao……dao……dao到了”

去上厕所时,看到厕所门上只标一NC的缩写。  同去的英语达人曰:NC就是男厕嘛。  于是豁然开朗,进,脱,蹲,一气呵成。  忽灵光一闪,女厕的缩写是什么来着。

老师上课时突然来一句:“如果有人对你说,钓鱼岛是日本的,你会说什么?”
一同学说:“日本是中国的。

今天早上去上班,一美女摔倒在我面前,正准备去扶,朋友拉了我一把,问:你有钱吗?我想了想,径直走了,小样儿,想讹我?现在都成小姑娘出来作案了吗?后来朋友去扶她起来,然后要到了电话号码,相谈盛欢,好像哪里不对啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复