郝家军逼朝鲜多人抽筋 国足少跑女足8KM!汗颜不?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

昨天去看电影,票价超贵的,我就对售票员说:“你们这里的价格好高啊。”售票员淡定的说:“这是坑爹价”。哇咔咔,真是喜当爹啊。

室友毒舌男是个PS高手,一次,我跟他说:帮个忙,我这头像要传到人人网,帮我P得帅些!毒舌男爽快地答应了,不多时,便完工回传给我!我一瞧,登时愕然道:让你帮我P得帅些,怎么给我打了马赛克?毒舌男回了一句:阁下的尊容,怎么P都帅不了,还是打上马赛克,让人用联想的方法,或许就能帅了!

赤壁之战告捷
刘备在营中暗自窃喜。
这时张飞进帐!激动的说:
恭喜大哥!…
话还没说完就被刘备一挥手打断说道:
哎三弟其实这都是军师的功劳!与备断无关系,哈哈哈!
诸葛亮:呵呵主公过奖过奖!
这时张飞抓了抓脑袋犹豫了一下遂说道:
恭喜大哥嫂嫂生了个男娃!

它轻轻地拂过她的唇,细细的毛有一些扎人,终于要进去了,她有一些紧张,它越来越往里深入了,它不小心抵住她的喉,她轻轻的呻吟了一下。。。我说老婆刷个牙至于这样吗?

一日,领导带着一批人去考察一个十分贫困的山村。他们来到一处破旧的村屋前,看见一老一小爷孙俩正在屋前晒太阳,老人大概60多岁了,而小孩只有两叁岁样子。孙子把手伸进爷爷的裤裆里,兴致勃勃地捣鼓着什么。众人十分不解小孙子在做什么,领导就走上前去问老人:“老先生,你孙子在干什么呢?”老汉有些不好意思,红着脸回答:“俺家里穷,给孩子买不起什么玩具,只能让他玩玩俺的这个‘变形金刚’了……”

刚刚,就刚刚,看到一个美若天仙,肤似白玉的女神,穿一低胸的衣服,一起坐电梯。奈何女神个子有170,我竟然看不到!一怒之下抬头望天,图呼奈何!忽然!眼前一亮,我们公司楼梯顶上有镜子!不知道别人有没有发现这个秘密。。。。

前些天老爸生日的时候送他一部手机,昨天玩他手机发现他开始玩微信了,于是冒充陌生人加上了他,然后。。。
今天他开始跟我聊他有一个不争气的儿子。。。

某日公车上来了一位小姐,手上提了一瓶鲜奶。当公车驶到了一个大站,眼看人越来越多,挤得连喘气都有困难……
不一会小姐拿的鲜乳竟然被人潮挤破了鲜乳沾满了她的丝袜。小姐气极败坏的说:讨厌!!不要挤啦!人家的奶都给你挤出来了。

局长最喜欢的一位女秘书,工作上毫无过错,却被局长炒鱿鱼了。有朋友问是何缘由?局长说:前几天我过生日,她邀请我去她家过,她还特别告诉我她老公出差了。进门后她让我呆在客厅,然后神秘地说她先去卧室,让我五分钟后再进去。朋友急切地问到“然后呢......?”局长愤愤地说:我推开卧室门后,顿时被吓晕了,单位里的同事都挤在卧室里点着蜡烛,齐声唱起生日快乐歌。朋友舒了口气说: 那有什么了不得?这创意不错啊!局长怒火道:我他妈脱光了进去的。

记得有一次坐公交,
几个大妈(五六十岁)在车上讨论年轻人该不该给她们让座,
说话的几个大妈都觉得应该,
后来其中一个大妈特别大声的说:
“年轻人凭啥给你让座啊,咱这些老东西坐车不花钱,还得让人家花了钱的让座,凭什么年轻人上班也不容易,咱就整天出来买个菜,嫌累别出来啊!”
其他几个大妈顿时不支声了……
楼主心里默默的给大妈点了个赞!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复