梅城啥就这样难找人才呢?

[复制链接] 0
查看

楼主
<div>真是痛苦而纠结的事情。<br /><br />我自己没有多少能力,所以得有更多有能力有抱负的不分年纪的人,希望能加入到公司。<br /><br />然而太难,我脸皮子不够厚,我也不太懂得如何去挖人墙脚,然而在哪里发了很多招聘信息也无力,没有应答,很可怜。<br /><br />现在,一直也急的是市场部的销售精英,和网络运营的编辑管理人员,和设计(广告)<br /><br />我都要抓狂了。<br /><br />不过到处听,也说是找人难,找合用的人更难,真是吗,现在梅城的待遇和各方面的条件不会比外面差呀!<br /><br />像我们公司,对着员工是如兄弟姐妹般一样和谐,团队很有活力和激情,虽然玩网络的人是比较辛苦,知识面要广,反应要快,吃苦耐劳的更要比一般人强。唉!<br /><br />求,哥们姐姐们,介绍一些可用的人呀!谢谢谢了,重谢了!<br /><br />设计的一个小妹妹要回学校结业,现在设计的急缺,,,,,,,,,,,,,,,,!!</div>

连续签到: 1 天

沙发
设计(广告)可以招非全职的.这样好找人.

板凳
找兼职的容易些 [:2-1:]

地板
教会我来呀,我去做你合作伙伴。

设计的广告的兼职呀,就怕活儿顾不过来呀,不过可以上公司来面谈的。 [:2-1:]  [:2-1:]

看逗总天天招人抓狂,真可怜,睡前随便顶个贴吧<br /><br />留人才和招人才都是同等重要的事,只招总流也是件非常不好的事 <br /><br />网络技术类的人应该在外比较多点吧,如果没有比较丰厚的薪水可能也很难吸引人才回来,但是真若下定决心通过一些引荐和挖人,找到人才其实不难。 <br /><br />营销人才往往更多条件限制不要太高,自我培养才是营销人才成长的空间。 <br />梅州人其实有些懒散,愿做业务的人不是很多,但是关键看你怎么“哄骗”过来,好好“洗脑”,好好帮他做好前两个月的业务成绩,保持每天的有郊沟通非常重要。我其实更喜欢代一些没有业务经验的营销员,象白纸一样,方法得当,上手就快,一手代出来的人,一般离职率很低。有时骂他个“狗血淋头”,他还会非常惭愧 <br /><br />一个公司没有做大之前,若没有良好的团队归宿感和领导个人的魅力,一般吸引和留下人才的机率不高,表面的和谐和活力有时是假象。下属会为我们分忧实干,有时不一定只是钱能打动,他们跟着我们要有一种依恋的安全感, <br /><br />挖人的事小狐以前经常干,其实这和面皮没有多大关键,对方更关心是你拿什么打动他,以及不厌其烦的一些沟通和聊天。不过挖来的人用不好,忠诚度会有所打折,哈哈。<br /><br />哈哈, 随便乱写,不是同行,没有人才介绍。帮不上忙,逗总好好找吧,不过如果招人很难之际,光靠书面招聘很难,好好想想其他办法,只要全力以赴去做一件事,这事就一定能成。祝成功

[:2-1:] 找工作的难~招工的也难...

现在失业的人都好多....哇

匿名  发表于 2011-5-5 06:23:24
梅州是官场环境不好,官风不好。造成整体环境差,早已不是什么文化之乡。而是喝酒,Q女,唯利是图的秃废之乡。大凡有用之才都不会留在梅州。

听说过三顾茅庐的故事吗?要人才,不能姜太公钓鱼愿者上钩,要主动上门,显出诚意。真正的人才是不会到处贱价推销的,他也会思考的,会考虑你公司的状况、老板的信念等等。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复