最近还有人看民星乐翻天吗?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

就是说嘛 从一开始看这鬼节目就为那主持人说的话而冒汗 一点专业水准都没有 啧啧啧  该停啦 换新人上嘛 可能还会有点创意
匿名  发表于 2010-7-13 17:56:26
  经常看,拿着报纸等待着看,连重播都要看不放过,客家人看得大顶愿了,自己的地方节目,就是一个字,喜欢。

本人从来不关注这样的节目
只是偶尔听朋友说起
匿名  发表于 2010-7-13 21:11:55
周研溪我都忘记了,好像是时空红过,被吹捧捧红的。记得声音还不错,

民生820也只报鸡毛蒜皮的事,重要的重大从不敢报,越看越没兴趣。最近尽是报这里有穷人,这里有垃圾,这里树倒了,有谁给打了。唉,制作水平还是比较差。
匿名  发表于 2010-7-14 22:01:33
现在不就是换了新人么,我觉得不错了,你们不是老是针对主持人,要是主持人不好,你们的意思就是说梅州电视台也不好了?
新上的主持人我顶你。

连续签到: 2 天

LS的很坚持民星好。。。。。 佩服你的坚持 14楼的同志 是民星乐翻天 结果你把对民生820的不满发泄了  不符合主题 要扣分滴。。。
匿名  发表于 2010-7-21 18:51:12
那个周妍溪的  我看还挺不错的
匿名  发表于 2010-7-23 16:04:28
现在还看电视,本身就是一种素质低下的表现。

现在有智商的人谁还看电视,都上网了。

兰州烧饼啊。

兰州烧饼。。。知得马盖意思麽?

百人百态,笑对生活,何必执着一件事情的对与错,好与坏呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复