她爱上,一个人

[复制链接] 0
查看

坏人的额上不写“坏人”二字

连续签到: 1 天

条件全符合,可惜有主了。

论坛单身男人看过来了哈  顶你一下下 [:2-1:]

我们论坛的美女都是比较勇敢地,那些男士都不知跑哪去了?

引用( 孤星的落叶 )
我们论坛的美女都是比较勇敢地,那些男士都不知跑哪去了?

我来了,可惜我已经有了

我也来看看!

LZ,时空爱心人士兼歌神啊邓就是为你开出的条件量身定做的,下面我就来为你分析一下我为什么那么说了

1.成熟`稳重`理智`有责任心---这个元素他真有!
2.为人老实 不会周旋于女人堆里---虽然活力四射,但是他不滥交!
3.27--30左右---这个刚刚好!
4.身高175以上---你看过他本人是吗?呵呵
5.有稳定的收入 有房(车有无均可)---房已有,他说车要等女朋友选!
6.追求简单平凡生活---搞公益的人都是追求这个!

综上所述,这个人必需是啊邓,LZ要严重考虑下!
[:2-1:] [:2-1:] [:2-1:] [:2-1:] [:2-1:] [:2-1:]

伊枫说得一点都没错,邓邓绝对是个不错的人选,建议楼主可以约邓邓出来谈谈, 反正相亲不就是这样的嘛。 [:2-1:]

成熟`稳重`理智`有责任心-------惟独时空啊邓

为人老实 不会周旋于女人堆里-----时空的神,他能自律,是好男人的标准

27--30左右-----刚好压边,所以合适

身高175以上----见过他本人就知道175对他来说是什么概念了

有稳定的收入 有房(车有无均可)--他本人的户口在美国白宫,所以经济还算稳定

追求简单平凡生活——正符合啊邓的低调生活

我觉得以上几个要求都是为啊邓量身打造的。。。

所以我大力推荐,不会令你失望的..

如果朋友们对啊邓还有不了解的。详情请查看梅州时空论坛第一高楼。
里面有详细资料。谢谢`

[:2-1:]

好像是有在0753见到过楼主,不过我是没有注册的。部分条件还是符合的,正因为缺少了以下剩余的,所以还没想过要结婚:1、成熟稳重——虽然夲人快要虚27了,为人本分老实,但自我感觉不够成熟稳重,仍需经历磨练。2,有稳定的收入,事业单位,但无房无车。 综上所述,结婚,仍需时日,再等上两三年吧。如果有MM打算两三年后再结婚的可以找我哈,目前单身,呵呵,夲人183,所以163以下者请勿打扰。说了那么多,最后希望倩小姐能在这里找到属于自己的幸福!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复