担心小小猪的性格

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

引用( 吖概 )
猪宝贝..我要让小小猪带我去找女孩子..我得找女朋友了呢```` [..

我这有很多女孩子,保证小小猪会喜欢的。

我侄子的性格是比较内向和软弱的,不过自从我嫂子让他去学跆拳道之后,性格是坚强了很多,也有去看他上跆拳道课,感觉老师是有专门在培养小孩子性格坚韧方面,还有学直排轮啊~滑板啊~!现在基本就是个阳光小帅哥了。刚开始学跆拳道的时候也是3.4岁好像...
不知道小小猪对这些有没有兴趣和能否考虑施行呢..

我带小小猪来去玩算了、

连续签到: 2 天

哭的时候就告诉他不准哭,哭就不帅了,哭就不是男子汉了。反正我家儿子就是这样的,再不行我就吼他了,赫赫

小孩子哭是天性,看宝贝哭是因什么事/遇到什么不懂的事?堆积木堆不起来?看到什么怕的画面?还是宝贝不舒服?要好好的指引与教导。多点鼓励小孩子,别在小孩子哭泣时加深宝贝的害怕心灵。不要动不动就骂小孩子。现在天气也变化很大,小孩子要是内热或想感冒也会脾气很坏。我常泡小儿三公仔七星茶给小孩子喝。这是我带孩子的方法。不知对你有没有用?

我儿子也爱哭,所以孩子哭的原因有很多。不过我认为孩子哭在某些时候是想宣泄不愉快,在他哭的时候我们常常会转移一下他的注意或者是给他开些玩笑,回头在跟他一起玩刚才的游戏,在失败时对他说:“你看,妈妈是大人,可也会有失败的时候,对吧,所以什么事也不是你想怎么样就能顺着你想的去发展,失败了就重来,而且会越做越好的。”我们给他开的玩笑也常会有戏弄式的:“哭了哭了,真羞哦!拿个盆来装目汁水啰!。”“洪水来了,再哭就水灾啰。”“等一下等一下,先别哭,我们带你到河边去看看,哪里的水大。”……  反正好多,临场发挥。还可以多带他出去和其他孩子玩,由其比他大的大男孩可能更好。

有时他不高兴嘴巴翘的老高,我们就喊:“快快快,拿个酱油瓶来。或是拿一桶油来。”他一听也会笑了。

会不会有什么时候被吓到了呢

找的女孩给他

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复