老男人新学厨,请指教!

[复制链接] 0
查看

LZ,如果刚学的话还是家常菜先学吧,特色菜的话,家里做起来会比较复杂。(配料比较多)
老管这名字和你想钓MM,这两者听上去不太“和谐”呀,方便说说你的年龄么。
本人不觉得会做菜就可以把它当成本钱去吸引女孩!

连续签到: 1 天

引用( 爱上爱以后 )
LZ,如果刚学的话还是家常菜先学吧,特色菜的话,家里做起来会比较复杂..

家常菜的话,我现在是天天煮,我妈在这方面有些水平,然后我把那些家常菜一分类,就很简单了,来来回回就那几种,练熟了就OK。我自觉自己做事是那种有些许天分那种,很容易上手的,所以我希望找进阶的菜来学学。。。
老管这个名字呢,是我在大学的时候同学一直这么叫我的,跟我稳重不稳重没多少关系。我这个人是比较喜欢开玩笑那种,有些话可能会比较夸张,所以别太在意。。。
做菜呢,我自己本身也想学很久了,可能是懒的原因,所以一直没学,跟泡MM没多大关系,只是一种调侃的说法而已。
之前跟同学聚会,炒了个菜,被人赞的感觉的确很不错~!

这个菜我刚在上星期做过,而且感觉做得很不错哦!我是蒸熟就吃的,个人觉得这样味道更纯,而且不用油炸也不会上火。

感谢楼主的分享,期待更多作品呈现,酿青椒也是客家菜的一种,我的口味比较重,要是我做的话,会把它煎香后浇点酱油,这样会更香,而且稍微加一点点哪个叫豆豉连鱼罐头的豆豉的话,会很香也.........
客家菜这里的同学几乎个个可以说上一大堆了,嘿嘿,湿湿碎啦........

连续签到: 2 天

冤枉 !煮去肚乌怎么食???

感觉应该很绑饭

老板 看图不到。。

引用( 勾离魔音 )
冤枉 !煮去肚乌怎么食???

这句话看了老久都不知道他说的是什么,琢磨着该是一道没听过的菜吧。再认认真真的看了又看,呵呵~~~终于明白了~~~

看上去好像挺好吃的。
匿名  发表于 2010-6-9 20:31:12
我.想.都.在.外.面.叫.过.小.姐.吧   ^_^

大家都是男人,没什么好害羞的~~~

不过在外面叫的毕竟不干净,又要当心警.察叔叔和艾滋,

现在这些完全不用担心了,有一个专门这样的网站,里面的人都是寂寞空虚的

地址:   http://40734.9e9e.info/  如果打不开就去www.ktv52.com/27876  直接注册进房间看   还不会的请加Q  1430120453 空间有教程

上面那个地址就是,感到好奇的朋友可进去看一下,一毛钱不要,一人一半,互相解决嘛~~F

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复