坛子里有多少会做菜的?

[复制链接] 0
查看

做了不合口味别怪我哟

连续签到: 2 天

引用( 小管妹 )
感觉在美食版块发原创美食的几乎都是女性,敢情男网友没几个会做菜滴

梅州人不是提倡男人不做家务吗?老人们都这样说的。

很多男的会做的。。。只是没表现出来

引用( 情姐姐 )
会做菜的人恩多恩多,妹子看能不能召集一下咯.........

连续签到: 1 天

[:2-1:]  [:2-1:] 偶会一点点!嘻嘻,鸡蛋炒饭算不算!!

连续签到: 1 天

[:2-1:]

小时候比较独立
家常菜做的都还可以

又不是个个都是大厨,而且那天小管妹下午要上班的,中午哪来那么多时间准备菜肴啊~

肉碎肯定是剁出来的比绞肉机绞出来的好吃,那也要看有没有时间去弄啊~

引用( 雨下wutong )
小管妹子,你先前做的那些菜太烂了吧~~ 撞墙
不要说什么色、香、味具全,简单说下吧!!开锅XX看都难看,不要说吃;不说鱿鱼吧,要做细,你还等下功夫,就比如说些根本的,猪肉的选材,根本牛头马不对嘴,三层猪肉根本不是最好的,(建议你先弄懂什么是上等牛排的选材就差不多了)简单说太油了,那里的瘦肉是不脆爽的,你那是机器缴烂的,不是剁的,如果不是样烂就容易进牙缝,要成一定规模的小块,而选的部位看起来有点肥而不腻,口感清爽的一类,那是极少部位是这样的,一般人很少知道!!

在说一下其他的吧,香姑你就别太熟,最后不然是要种著过几餐的一样,香味早没了,要留点给蒸的时候,才能入肉味;还有~~~~~~~~等等。~~~~~最后出来的要有点油山闪,菱角分明,带有嚼感,而你那叫肉团....

引用( 雨下wutong )
小管妹子,你先前做的那些菜太烂了吧~~ 不要说什么色、香、味具全..

呵呵,说的很对呀。
因为之前用了全瘦的猪肉弄了一次,不好吃,所以这次用了三层肉,感觉还好呀。
猪肉确实是自己剁的,不是搅碎的,市场上搅拌机我感觉不是很干净,所以是自己剁的。
可能卖相不是很好,但是还是很好吃的哟。
比不上正宗的开锅肉丸吧,但是自己亲手做的,还是挺自豪的。虽然开锅肉丸容易做,但是相信坛子里的不是人人都会做吧~~
小管妹的厨艺正在学习中,会不断进步滴~~
信自己,得永生!!

引用( 情姐姐 )
会做菜的人恩多恩多,妹子看能不能召集一下咯.........

还是斑竹来召集比较有影响力啦!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复