【函数美食--香菇焖鸡】--继续PK小管妹

[复制链接] 0
查看

奇怪了,怎么从来没有见过男的帅锅来美食版块发原创美食的?

连续签到: 1 天

口水都出来了,好饿。函数请我吃饭吧,我给你送礼物

艾叶?清明时候才有的呀,小管妹那时在家已经做过了艾叶粄呀~
引用( 坐看云起 )
酿鸡蛋吧。典型的客家菜,肉不要太多,放多点艾叶,很好吃。

好啊好啊,先谢谢小哈先~

你想吃什么呀?

礼物嘛,你先帮我留着,等我去你们那边找你玩你再送我~

你要记得哦~
引用( 小哈 )
口水都出来了,好饿。函数请我吃饭吧,我给你送礼物

你的鸡应该加多几个料头!
爆姜应该加入少量葱白,少量洋葱片。入高压锅应该先放盐,爆炒时加入极少量鸡粉,味精和糖。起锅时放入几粒炸蒜子,少量麻油,少量生粉浆,翻均匀再起。
还有!应该用清远光鸡好点吧!
你的鱼呢……我没弄过,暂时给不出意见。
不知你家乡在哪。有空请教一下,
以上为个人意见,别无他意,只供参考!

大半夜来了个馋猫,数数别被吓着咯,被你的美食勾引过来的,棒哦.加油看好你.奖励你美食优惠券怎么样?????

当然有兴趣,所以我水平不高。但是还是很愿意花心思的。

牛厨兄,感谢你的点评。

但是你说的做法完全不是我家乡那边的黄焖鸡做法!

第一次听说焖鸡用洋葱的。。。
我们那吃铁板烧就是有洋葱,鱿鱼,鸡杂,青椒。

我平时做菜不放鸡粉(本来就是煮鸡,还要加些合成的鸡粉,何必呢),不放味精(味精吃了容易口干),不放鸡精(鸡精里面的成分谷氨酸钠就是味精),就是吃的食物原味和鲜美~

菜出锅前用生粉浆勾芡是广东人的做法,都是焖鸡了,保持鸡肉的香,干,色泽,还勾芡干嘛,又不是做什么菜都会用勾芡来提升亮泽度。。。而且看着还粘乎乎的。。。

广州这边的鸡都是饲料鸡多,不好吃,煮好后吃不出鸡特有的香味,还是自己家养的土鸡好吃~
引用( 牛厨 )
你的鸡应该加多几个料头!
爆姜应该加入少量葱白,少量洋葱片。入高压锅应该先放盐,爆炒时加入极少量鸡粉,味精和糖。起锅时放入几粒炸蒜子,少量麻油,少量生粉浆,翻均匀再起。
还有!应该用清远光鸡好点吧!

谢谢情姐姐~~~~~~

如果真有奖励优惠券,可不可以累积?

引用( 情姐姐 )
大半夜来了个馋猫,数数别被吓着咯,被你的美食勾引过来的,棒哦.加油看好..

引用( 小管妹 )
  引用( 坐看云起 ) 艾叶要和肉一起酿进去。艾叶有点苦,会不会不..
不会的,有一种甜艾叶,一点苦味都没有。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复