2008,新年新打算

关闭 [复制链接] 0
查看

2008年我打算
   1,减肥10斤,现在160,减到150
   2,平均每周爬一次百岁山
   3,给老爸买个按摩椅子
   4,职位上上升半个级别
努力工作!!!!

<font size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 江河海和金飞龙说的很对, 戒烟确实很难戒,我也戒了两次了,每次总是或长或短坚持一段时间,最后总是因为一些原因,放弃了,记得最后一次是在ktv唱歌,架不住朋友客气,吸了一根,结果又开始了,不过这次我是来真的了<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;</font>

连续签到: 1 天

<p>我也写一下今年的几个打算,以备2009年的时候校验。<br />我的2008新年新打算:<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; 1,打算开始健身和减肥,目标是小肚子剪掉五分之一,到2008年10月减肥到145斤,目前165<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; 2,把工作做的好一点再好一点, 最终超额实现领导下达的任务<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; 3,最好能够2009年春节回老家过, 4年没有回家看看了,或者至少能够今年回家一趟,看看老爸老妈。<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; 4,看10本书<br /></p>

连续签到: 2 天

计划:

1、今年是鼠年,“鼠”俗称“钱”,攒多点钱
2、鼠年是十二生肖第一年,在事业上争取更上一台阶,搞个品级。
3、鼠是聪明机灵、身体矫健的象征,加强锻炼,坚持爬山。。。。

本来我不爱做计划,不过阿宝提到给老爸买个按摩椅
打动了我.妈妈很想买个按摩椅,但一直说太贵了.
今年我就计划买个按摩椅孝敬妈妈把!

我也写写我的新年计划吧!
1、争取英语考过四级
2、争取把爸妈的的房子买出县城去
3、减肥到90斤
4、如果可以今年把自己嫁出去,免得09年春节回家时又被人催
:lol:

<div>楼上的愿望很强大!!<br />1、争取英语考过四级 ——大学毕业了久不能考四级了~~<br />2、争取把爸妈的的房子买出县城去 ——毕业不久就能买得起房可是很牛的事~~<br />3、减肥到90斤——忽略 <br />4、如果可以今年把自己嫁出去,免得09年春节回家时又被人催 ——才刚毕业了急着把自己嫁出去了就更强了~~</div>

总结过去,展望未来,是写总结的最常用的模式。我的情况特殊,在这个信息爆炸的时代,我想我连要总结的“时间”都挤不出来。在这,我新年里的愿望看似比较简单,但却又极为期盼和那么不可触摸——那就是早日成为客家网的入门弟子“入门会员”。虽然图片上了上百张,获得推荐有十多张,但就是关键一张——三星级的到目前还没有。这是唯一的小小愿望,希望大家支持我,鼓励我。

嗯。我们看到云度朋友非常热爱摄影,也非常支持时空网,赞一个。云度加油!我们支持你喔。

希望我能像老鼠掉进米缸的好运!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复