梅州绿茵足球队

[复制链接] 0
查看

我没说我打的好
人家问我们队厉害不
我只告诉他我们不厉害
我打得不好
我自我检讨过
难道还要当着你们大伙面来检讨才算检讨吗?
难道人家问我们厉害不
不厉害也要吹的厉害才是对的吗?
靠~

还收人不??
收人联系下

连续签到: 1 天

本队现在还招收人呀,不过首先要遵守球队章程,先交会员费(¥100元),或先试训一场(本星期六晚八点在主场打)行不?行就电话联系帖子上的电话号码.等着你拉,快。。。

连续签到: 1 天

[要成为一个成熟的业余足球队,必须有如下几个条件!(供参考)

要成为一个成熟的业余足球队,必须有如下几个条件:1.要有良好的团队精神.纪律严明,组织有方,

2.要有整体的风格.根据自身特点,有一套战术打法;
      3.身体素质过硬.合理利用体能。

大家请看下面对自己的球队民意打分(供参考):

具体打分:  1.每周参赛,全年25场比赛以上  (有3,中1,没0)
                     2.战绩如何,应胜负比例在7:3以上(有3,中1,没0)
                     3.队伍的可信度,履约能力如何.(好3,中1,差0)
                     4.服从裁判管理(好3,中1,差0)
                     5.有没有打闹事件(有0,中1,无3)
                     6.队员流动情况的稳定性(经常0,偶有1,少3)
                     7.平时训练水平如何(高3,中1,低0)
                     8.队员整体素质(高3,中1,低0)

注:0----10分  不合格队
             11---19分  需提高队
             20---24分  成熟队

连续签到: 2 天

路过 顶起。。

我也加入...呜呜

连续签到: 2 天

楼上的是南总?????
匿名  发表于 2010-7-23 15:20:13
我也来挺。。。

梅城青少年有自己业余足球队想更好更方便的和其他球队沟通
请加QQ群24987168,注明什么队什么名~!为了足球.为了快乐~
梅州粤M足球队

[:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复