返回列表 发新帖

[问题]请问在梅州戒毒所戒毒收费是多少

[复制链接] 0
查看

引用( 晒到掉渣 )
应该不用收费吧。公益的,但是又分强制戒毒与自愿戒毒
强制戒毒与自愿戒毒
没钱还戒毒,是戒烟吧!!?@!!???

连续签到: 1 天

自愿的到三院,被公安抓获的在月梅强制戒毒所。

谁中毒了?!!!

傻的 直接打110 说有人吸毒 警察马上开专车来接你 而且还带你去戒毒 免费

连续签到: 1 天

打110的话 强制戒毒会受到一些拘禁和体罚 会比较痛苦 想去一些自费的  有联系电话吗?
匿名  发表于 2011-3-17 20:40:31
不用钱的,半条K,被抓进去两年,一年评估最最优秀的最多坐一年三个月,表现不好打架就送劳教或者加期限一年,就等于三年。本人亲身经历,一年三个月不到就出来,最最优秀的,不相信就进去问问“小春”就有人告诉你我是谁拉!进去好,不然一辈子就这样完了。我支持你进去,因为我就是成功的一个。211-204-207房都住过
匿名  发表于 2011-3-17 20:46:28
现在不比以前了,现在进去不用过仓规“就是指被里面的老大打”。还有就是现在里面也已经人性化管理,比起以前很好的拉。吃的也不像以前,还过的去,20元加一分菜,有钱的可以天天加,没钱的日子也不差,现在里面也禁止卖烟了,是2010年七月禁止的,本人我也成功戒毒戒烟,你可以里面去问问谁是“小春”

去强制戒毒所很有苦头吃的,如果不是被抓,就不要去啦,现在有自愿戒毒所的,像广州海军医院自愿戒毒康复中心,疗程15天,一万来块吧,具体自己去它网站在线咨询下。w w w.gzhj-jd.net

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复