台北8天游记 (历时1个月,终于全部上完。。)

[复制链接] 0
查看

喝完了酒,听完了戏,肚子就饿了。。
来到了西门町,那就是来到了台北小吃的世界。。。以下的图片,相信我不用啰嗦介绍了吧?

还是要说明一下,在台湾物产丰富,物价和交通都真的是很便宜。我去的时候,兑换率是 1RMB = 4.7 NTD(新台币),而且台湾的1斤是600克,不是我们的500克哟。。。有心比较的朋友,可以按图换算一下,以后不再重复。

连续签到: 1 天

盼望中……

还没吃饱???
继续上。。。。

由于日本人50年的统治,台湾到处都留下了东瀛的痕迹,特别是地名,饮食。
如果说香港新加坡是中国文化和西方文化的混合体的话,那么说台湾是中国文化和日本文化的结合体我觉得一点也不为过。。

在台湾,我们随手可以见到日式的地名,比如这个西门町,还有八堵,九堵,柳野等等。也可以品尝到日本以外的最正宗的日本料理。。

呵呵,有点饱了。。不对,是太饱了。。。。

那就消化消化吧。

怎么样消化?LD说--- “逛街啰”。。

男士们,远离毒品,远离鞋店。。。。

还有帽子店,围巾店,美容店,。。。。

我们可以考虑这个。。

这个些可以有,这些真的可以有。。。。

那些太猛,不敢进去?

那在街上看看美女总还是可以的吧?

LD在鞋店血拼,我街上色迷迷的搜索,终于,“林志玲”出现了。。。
唉,可惜刚才那间什么世界的没敢进去,也只能像老李唱的那样。。。

“我幻想着和饭岛爱一起晚餐,餐厅里的灯光太昏暗,我偏寻不着那个蓝色的小药丸。。。。。”

回家的路上,路过了这间卖雨伞的小店。台北的春雨虽然令人遐想,不过我还是宁愿打着伞雨中漫步,也不想做个落汤鸡啊。买把伞吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复