我们的邻居--江西赣州!(完全超出我想象!)

[复制链接] 0
查看

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 阿郭 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>赣州确实是个好地方,有文化底蕴,城市也漂亮,GDP也高于梅州,有很多方..</td></tr></tbody></table><br />我不同意你的说法,好像只有江西那边的人来我们这打工,我们这边到江西那边打工的应该少之又少吧?

<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 阿忠 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( 阿郭 ) 赣州确实是个好地方,有文化底蕴,城市也漂亮,GDP..</td></tr></tbody></table>说到打工这事,我觉得看问题太片面了,咱们梅州人不也很多在珠三角打工的吗?我们是沾了广东的光,我觉得别人好的地方就要学习,这样才能进步和提高!<br />

<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 放牛大爷 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp; 引用( 阿忠 ) &nbsp; 引用( 阿郭 ) 赣州确实是个好地方,有文化底蕴..</td></tr></tbody></table><br />我们梅州建筑行业的工人起码有百分之八十的都来自江西,还有很多工厂的工人都是那边的!梅城的中专 职中也有很多来自那的学生!这都说明什么?

<div>哪里没有在外打工的农民呢?江西赣州的地理位置和梅城比较接近,所以有民工过来谋生也是正常,那我们梅州在珠三角做建筑业的也不在少数啊,我发这个帖子的本意不是为了争谁更好,只是希望大家不要一叶障目坐井观天,别人有好的地方为什么不能学?,只有不断学习才能提高!梅州,我的家乡加油!</div>

说到教育方面赣州真的不错,3所老牌本科院校(江西理工大学、赣南师范学院、赣南医学院)都是硕士点授予单位,咱们梅城教育行业就有着为数众多的赣州大学毕业生。

<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 放牛大爷 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>哪里没有在外打工的农民呢?江西赣州的地理位置和梅城比较接近,所以有..</td></tr></tbody></table><br />同样梅州离赣州也很近啊,请问楼主有亲戚或是认识的人在赣州打工的吗?我也不是在争什么,只是用事实说话而已!

顶。。我去过一次。。是不错。。

是啊,赣州,我们的邻居,建设得可以。如果放在我们同是客家地区来比的话,我们梅州确实还有好多的东西需要向人家学习,但是,这也不能完全否认梅州的建设,毕竟赣州是江西的第二大城市,底子比梅州厚,发展起来当然要比梅州要好。比,是需要的,但要理智的比。相信我们梅州在新的一轮建设高潮中也不会差!毕竟是新的客都嘛。呵呵

哈哈~~~嗯 我的家乡是不错·~~~欢迎大家常来玩·~~

光看图的话,还行哦。,不错哦。起码看起来舒服。 [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复