【关注315】黄塘医院被广东卫视曝光啦!

[复制链接] 0
查看

患者的遭遇值得同!医生的做法今人发怒?!

荒唐医院的医生简直就是屠夫。医者父母心,这些医生,尤其是谢寿昌屠夫,良心都被狗吃了。

是啊,感觉民生820也不是完全真实报道民生的,红包一给就封口了
<br />现在的民生820根本不敢碰政府这根红线。所以我越来越不喜欢看了。

既然他骨科主任是这样其他的医生也不一定是干净的,
<br />
<br />亏得梅州人民这么信任他,说不定这家药店还是他自己开的
<br />
<br />呢?那家药店怎么可能只喜欢卖骨科的药的。其他的药也是
<br />
<br />要卖的。
<br />
<br />你们还不知道吧,我们可爱的黄塘医院的院长也在干这种苟
<br />
<br />且的勾当。每个星期都去一个叫什么天什么权的地方讲课,
<br />
<br />打着政协委员、黄塘医院副院长的旗号唆使人家买好多的东
<br />
<br />西。然后他拿高额提成,我们为民伸冤的民生820哪里敢得罪
<br />
<br />是政协委员的黄塘医院副院长啊。没办法,黑暗啊!都是没
<br />
<br />有医德的人没良心

我也是梅县本地人,其实梅县黄塘医院虽然是三甲医院但是只要是梅县本地的无一不知道它那里收费是最高的,而且大部份病人去看病都还要包红包给医生,那些没道德的医生真是给我们梅县人丢脸啊。电视台以前也报导过,相关部门就是不重视,是不是官官相护只有他们才清楚了。

呵呵,,民生820算什么。。。

连续签到: 1 天

我无语了·····
<br />哪位患病的姐姐,你要明白过来,当今世道“宁可病死,也不要被医生黑死呀”!

[:2-1:]

连续签到: 1 天

民生820就是一伙的撤-0-*

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复