返回列表 发新帖

[闲聊]

[复制链接] 0
查看

新县城好像很多楼盘 
现在很多地产商都转战新县城了
价格在2000--2500之间~

天秀新苑还有吧,具体的不知道

连续签到: 2 天

做脉个一定要买那么贵的?

引用( 小管妹 )
那里还有没有房子卖的呀?我也想去看看呀。远倒不是很远,比起新县城算..

有,那里年底才开始卖,上两星期去卖了二十多套了,那里的杂间贵了,7.7个方18000, 减去那个的话29万包证够了,127方哦. 三房的没有100方的, 有123方跟130多方的,价钱差不多.

新县城还有其它的呀,还有腾飞华府,不过我觉得那好像西晒不好.对面华景的卖完了,新县城那有个民政局旁边有个花园,那个花园挺大的,可以去看看. 不过均价普遍都在每方两千一二或上了,一犹豫又涨了.我那个地方,初六看1980,一个星期后2068,三天后交定金2098了,不知道咋涨那么快.

或许可以在江南华华美达酒店进去有个华梅园,那里相对江南其它房子要便宜许多, 两千多一方,三房的33万左右可以买到,小户型的就已经卖完了...有时间也可以去瞧瞧

那小区有车位,但没车库,车位小的七八万,大的十多万

引用( **风花雪夜** )
  引用( 小管妹 ) 那里还有没有房子卖的呀?我也想去看看呀。远倒..

好详细,谢谢!抽空逐个去看。四个人住的房子100平米不知道够不够?不过估计梅城很少这么小户型的吧?除了爱巢。一般都在120-140左右吧?

连续签到: 1 天

哈哈要窗帘找俺哇~~~

引用( 木甲子 )
看LOGO应该是福特或陆虎,福特的LOGO底色是蓝色,陆虎LOGO的底色是绿色, ..

4字母的ford
路虎有两行字的

早买好事··等国家下调了房价··那些炒房的有乘机低吸了···到时有钱都排不到队

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复